Феи, 260
- Александра
- Деталей: 172850
Феи, 260
Дочка собирала. Первый пазлик больше 120 деталей, который она собирала и разбирала несколько раз. После четвертой сборки склеили.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Re: Феи, 260
Яркий пазлик и добрая картинка.
Понятно почему аж по 4 раза собирают.
Понятно почему аж по 4 раза собирают.
Собрано: 187125, запас: 653770
- Александра
хочется теперь найти другие пазлы с похожими картинками. у степа детские пазлы обычно в другом стиле нарисованы.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
У нас тоже есть такой пазл, доча фанат диснеевских принцесс, у Степ есть целая их серия, яркие и красочные пазлы, посмотрите их.
Я Инна, ко мне можно на "ты". Собираю пазлокарты.
- Александра
нашли))) к сожалению, по одной картинке на каждый вариант количества кусочков, а маленькие неинтересно собирать. на 360 прикупили)))
Феи, 260
Серия: Disney. Артикул: 95010.
Добрый день!
Купила вчера ребенку паззл, поему-то решила, что 260 деталек будет в самый раз для 2х-годовалой дочери... собрала сама, понятное дело))) Времени заняло не более полутора часов... Теперь вот боюсь "заболеть"... Заказала уже себе коврик для сборки паззлов, клей, набор в 1000 кусочков... Попробую!
А это мои Феи (34.5х24 см):
Не получается краски передать, фотоаппарат перевирает, картинка бликует...Поэтому 2 фото, хоть примерно понятно))
В наборе были не до конца разрубленные детальки, собранные детальки плохо держатся друг с другом, но набором довольна, в принципе)) Пока больше не с чем сравнить (собрала в далеком детстве когда-то набор с красной Феррари на 1000к., но уже и не помню подробностей). Цвета яркие, собирался паззл приятно.
Добрый день!
Купила вчера ребенку паззл, поему-то решила, что 260 деталек будет в самый раз для 2х-годовалой дочери... собрала сама, понятное дело))) Времени заняло не более полутора часов... Теперь вот боюсь "заболеть"... Заказала уже себе коврик для сборки паззлов, клей, набор в 1000 кусочков... Попробую!
А это мои Феи (34.5х24 см):
Не получается краски передать, фотоаппарат перевирает, картинка бликует...Поэтому 2 фото, хоть примерно понятно))
В наборе были не до конца разрубленные детальки, собранные детальки плохо держатся друг с другом, но набором довольна, в принципе)) Пока больше не с чем сравнить (собрала в далеком детстве когда-то набор с красной Феррари на 1000к., но уже и не помню подробностей). Цвета яркие, собирался паззл приятно.
Уже собрала полностью 3 пазла (500, 260, 260)+1 (1000)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Disney ФЕИ (95010), 260
Ольга, добро пожаловать
С 260 на 1000 может сложновато оказаться :roll: Какую картинку выбрали на 1000?
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ФЕИ, 260
Спасибо за теплый прием!)))
Заказала-таки не 1, а 3 шт...
Буду стараться))) Ждать еще неделю как минимум, а "руки чешутся"!!! Сегодня купила еще на 260 кус.пазл, собрала за полтора часа опять же, ну слишком быстро как-то... Пока те 3 шт.буду ждать, придется пойти рядом в магазин и купить на 1000 кус., там есть один дизайн Степа на 1000кус. Потренируюсь...
Заказала-таки не 1, а 3 шт...
Буду стараться))) Ждать еще неделю как минимум, а "руки чешутся"!!! Сегодня купила еще на 260 кус.пазл, собрала за полтора часа опять же, ну слишком быстро как-то... Пока те 3 шт.буду ждать, придется пойти рядом в магазин и купить на 1000 кус., там есть один дизайн Степа на 1000кус. Потренируюсь...
Уже собрала полностью 3 пазла (500, 260, 260)+1 (1000)