Исторический музей. Москва, 1000

Модераторы: Ася, Ослик Иа

Ответить
KsZ
Деталей: 0

Исторический музей. Москва, 1000

Сообщение KsZ » 18 мар 2016, 20:17

Серия: Travel collection. Артикул: 79107.
Год выпуска: 2014.

Люблю Степ за его монохромные небеса... girl_in_love
Люблю когда несколько пазлинок подходят одновременно, люблю сидеть и перебирать небо по нескольку раз...
Но почему Степ не отвечает мне взаимностью?! girl_in_dreams Вот опять не хватило 1 штучки в углу cray
В целом, неплохо собирался Музей: за вечер сложился сам и все что в цвете, за два вечера - небо ;-) Перебирала небо всего два раза - по углам. Сцепки нет - при примерке детали можно кусок уцепить и рассыпать легко.
Вложения
Музей1.jpg
-------
Ксения
alex3

Re: Исторический музей. Москва, 1000

Сообщение alex3 » 18 мар 2016, 20:44

чую, такое явление, мной обозванное как "зыбь" у степа и на больших форматах не прошло. Это когда смотришь на пазл, а у выступов как будто верхний слой чуть отклеился... как волны. В принципе смотрится ничего так, но... страшно...а вдруг отклеится совсем и оторвется?
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
KsZ

Сообщение KsZ » 19 мар 2016, 15:18

Визуально кончики, действительно, некоторые будто приподняты, но поковыряла-не слоятся :? Было несколько деталей,у которых в цетре настоящие "волны" / к сожалению, техника не дает сделать удачных фото этих пузырей. Но,не смотря на эти недостатки, осталось приятное впечатление после сборки :D наверное, я просто давно не возилась с любимым Степовским небом girl_in_love
-------
Ксения
martacat1
Деталей: 222418

Сообщение martacat1 » 19 мар 2016, 17:25

Ксения, красивый пазл, да и описание сборки красивое. Я , к сожалению, не фанат производителя однородных деталек, но описание Вашего процесса сборки однозначно призывает приобщиться.....
Сожалею о потерях и просто шёпотом советую попробовать других производителей... ;-)
Елена
KsZ

Сообщение KsZ » 19 мар 2016, 19:03

Спасибо! Другие производители имеются, активно собираются :) просто иногда так и тянет на Степ с его заморочками-ну ничего не могу с собой поделать pardon
-------
Ксения
Ответить