Делс писал(а):Я тоже увидела только в одном магазине такой пазлик. До этого хотела заказать в интернете, но в наличии не было.У нас в магазинах в основном только пейзажи продают

, а хочется разнообразия.
Ну, вообще-то выбор, конечно, есть и весьма приличный. Производители стараются. Другое дело, что все эти домики-цветочки, девушки-щеночки, на которые приходится значительная часть ассортимента, уже поднадоели. Хочется чего-то нетипичного. Для меня в этом плане отдушиной был Пиатник, со своими нотами, пуговицами, спичками и тд. А потом потянуло на «тяжелую артиллерию», было это несколько лет назад, и ничего не смогла найти. Ни пушек, ни танков, ни бронетранспортеров.
Может быть сейчас начнут появляться? Хочется, чтобы они были выполнены как яркие, эмоциональные и живые картины, написанные художниками, а не просто как блеклые, ничего не выражающие фотографии.
Я на сайте Степа посмотрела. У них вышла серия пазлов посвященная WoT. Но она пока не велика. Насчитывает 5 разных мозаик на 160, 260, 360, 560 и 1000 элементов.
Но нам-то нужно минимум тыщи на три!
Скучный доктор писал(а):а как мужа отучили?

А почему, уважаемый Эскулап, Вы думаете, что обязательно надо «отучать»?
Людям само собою рано или поздно все надоедает.

У меня достаточно знакомых годами в танки рубились, и премиум аккаунты себе покупали и экипажи прокачивали… А потом раз, и все как отрезало! Теперича стало быть в Hearthstone играют. И опять-таки «запоями»