Коттедж, 2000

Модераторы: Ася, Ослик Иа

Ответить
ashk
Деталей: 2114650

Коттедж, 2000

Сообщение ashk » 08 фев 2015, 20:29

Вроде ведь пока еще никто не выкладывал? Тогда делюсь!

Артикул 84023
Серия «Travel Collection»
Размер картины 96х68 см
2014 год
Безымянный1.jpg
Домик и зелень собрались достаточно легко, но вот небо... Над небо ушло больше времени, чем на домик, башню, зелень и все остальное. Ни единого облачка на этом небе, ни маленькой тучки или лучика солнышка, все детали абсолютно одинакового синего цвета и абсолютно одинаковой формы. Если бы не закономерность при нарезке, не собрать бы мне его и по сей день...

P.S. Скучноватое какое-то название у этого пазлика – просто Коттедж. Ну, добавили бы Коттедж в Пертшире, или там в Кардиффе, если таковые там водятся... Ну как-то слишком простенько :(
Вложения
Безымянный.jpg
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Vesta35
Деталей: 0

Re: Коттедж, 2000

Сообщение Vesta35 » 17 июн 2016, 18:59

Тоже, наконец то, домучила этот пазл. Долгий, нудный, монотонный и неинтересный. Собирала до конца, только потому, что не люблю незавершенные дела оставлять. С небом тоже намаялась. Ни каких различий в тоне, оттенках. Однообразное прикладывание пазлинок с разных сторон, да и то многие подходили на несколько мест. Думаю, на этом пазле я и закончу свою дружбу с этой фирмой. которая так и не успела начаться. На фото кажется, что левая сторона неба в переливах. Но это лампа бликует. На самом деле все скучно и однообразно. Бывало по две недели к нему не подходила, но в итоге завершила. Даже не знаю, когда теперь появится желание начать собирать, что то новое. :(
P.S. Вверху не хватает двух рядов, но они собраны. Не хватило размера поверхности.
Вложения
Photo0017.jpg
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Re: Коттедж, 2000

Сообщение Ася » 28 июн 2016, 02:11

Да уж :-D Грустная история :?

Хотя, поговаривают ;) что и Степ нынче не так уж плох - не то что старый - особенно всякие эксклюзивные серии
Однако есть много других производителей - пробуй, найди "своего"
Добро пожаловать на форум! good
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ответить