Лошадь и парусник, 1500
Лошадь и парусник, 1500
Серия: Art collection. Артикул: 83017.
Ну вот собственно)
Ну вот собственно)
- Вложения
-
- 20062010402.jpg (767.25 КБ) 5566 просмотров
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Лошадь и парусник, 1500
славная полторашки и кажется впервые 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ага, не было такого, я даже в магазинах такого не видела, очень красивая коняшка. Как собирался, тяжело?
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
На удивление, собрался достаточно легко, хотя 1500 собирал впервые. Попробую теперь собрать что-нибудь побольше)
Ура, я его тоже собрала!
Это был мой первый пазл. Мне срочно понадобилась картина с лошадью. В магазине увидела этот пазл «Лошадь и парусник». Пазлы до этого никогда не собирала. Наивная, подумала быстренько соберу и красота. Но увы, он никак не подавался. Залезла в интернет, чтобы найти инфо, как же все-таки эта штуковина собирается. Повезло, наткнулась на Ваш форум, где все понятно и доступно написано, что и как, но начинать собирать первый в жизни пазл от производителя Step puzzle-отбить себе желание на всю оставшуюся жизнь. Расстроилась. И тут мне дарят второй пазл с лошадками от другого производителя фирма Дино. И только собрав второй пазл, я вдруг поняла, как мне все-таки собрать этот первый. Купила я Step puzzle в середине июня и вот собрала его, наконец к середине августа. А теперь засосало меня это занятие-сборка пазлов. Купила себе еще два. Пазл собран, да здравствуют новые пазлы.
Это был мой первый пазл. Мне срочно понадобилась картина с лошадью. В магазине увидела этот пазл «Лошадь и парусник». Пазлы до этого никогда не собирала. Наивная, подумала быстренько соберу и красота. Но увы, он никак не подавался. Залезла в интернет, чтобы найти инфо, как же все-таки эта штуковина собирается. Повезло, наткнулась на Ваш форум, где все понятно и доступно написано, что и как, но начинать собирать первый в жизни пазл от производителя Step puzzle-отбить себе желание на всю оставшуюся жизнь. Расстроилась. И тут мне дарят второй пазл с лошадками от другого производителя фирма Дино. И только собрав второй пазл, я вдруг поняла, как мне все-таки собрать этот первый. Купила я Step puzzle в середине июня и вот собрала его, наконец к середине августа. А теперь засосало меня это занятие-сборка пазлов. Купила себе еще два. Пазл собран, да здравствуют новые пазлы.
- Вложения
-
- DSC01979(1).JPG (115.96 КБ) 5425 просмотров
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779

вот ты и попалась

Русские недостижимы!!!
Это точно. Заболела я теперь пазлами. 

- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Это был мой 3 пазл и мой первый Step. Ох и намучилась я с этим пазлом
Рамочка (пересобирала ее 4 раза) Лошадка собрана Пальмы и палуба у парусника собраны Парусник Небо и часть моря Пазлик собран
Не хватает детальки в рамке (сверху), но я ее потом нашла под диваном ;)
И вот еще одна смешная фотка
Джеки как влитой на пазле

Рамочка (пересобирала ее 4 раза) Лошадка собрана Пальмы и палуба у парусника собраны Парусник Небо и часть моря Пазлик собран

Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
Котейка очень органично вписался в пазл. Этакий коттавр получился. 

- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Ой не говоритеwave писал(а):Котейка очень органично вписался в пазл. Этакий коттавр получился.

Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.