Альпы, 1000
Альпы, 1000
Артикул: 79027.
Есть уменя один пазл от Step Puzzle Альпы 1000 шт.
Есть уменя один пазл от Step Puzzle Альпы 1000 шт.
в мире есть две машины: стиральная и хонда!!!
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Step Puzzle
Andrey, красивый пазл ;) Если бы вы не написали, что это Альпы, я бы подумала, что это ДоломитыAndrey писал(а):Есть уменя один пазл от Step Puzzle
P.s. аватор забавный, минут 5 сижу на него смотрю неотрываясь
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Re: Step Puzzle
Можно на ты, если не против!guzflo писал(а):Andrey, красивый пазл ;) Если бы вы не написали, что это Альпы, я бы подумала, что это ДоломитыAndrey писал(а):Есть уменя один пазл от Step Puzzle![]()
P.s. аватор забавный, минут 5 сижу на него смотрю неотрываясь
Кстати тоже видел подобные пазлы, только подпись "Доломиты, Италия", но на моей коробке написано "Альпы" :!:
в мире есть две машины: стиральная и хонда!!!
Re: Альпы, 1000
А вот это наш провал.. большинство деталей утеряно, собирать нету никакого желания (пролежала больше 2х лет в таком виде),
В итоге, наклеили что было. Есть задумка сделать из оставшихся кусков иллюзию сборки (как бы пазлы сами "слетаются" в картину, т.е. наклеить их как то в разнобой).
В итоге, наклеили что было. Есть задумка сделать из оставшихся кусков иллюзию сборки (как бы пазлы сами "слетаются" в картину, т.е. наклеить их как то в разнобой).
Пазл моего детства
собирал еще в первом классе наверное... качество не такое как сейчас, в смысле и полиграфия получше и нарезка как у клема. К сожалению одна деталька за столько лет куда-то пропала 
- Вложения
-
- альпы.jpg (103.82 КБ) 2476 просмотров
gallery.puzzler.su/v/pasha_amp_katyushik/
собрано с Katyushik 400 513 пазлин (231 пазла)
запас с Katyushik 403 351 пазлин (140 пазлов)

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Еще один вариант нарезки этого пазла - очень похожая на нарезку старых глянцевых трефлов.
Коробка
Сцепка никакая