Водопад, 1000
Водопад, 1000
Travel collection. Артикул: 79062.
Собран 5 лет назад, разобран и убран в коробку. На этой неделе снова собран. Качество - будто большое разрезанное фото (дочка мне на 8 марта подобный пазлик заказывала с нашей фоткой) - даже деталек не видно.
Видно детальки только на фото, которое бликует
Собран 5 лет назад, разобран и убран в коробку. На этой неделе снова собран. Качество - будто большое разрезанное фото (дочка мне на 8 марта подобный пазлик заказывала с нашей фоткой) - даже деталек не видно.
Видно детальки только на фото, которое бликует
Последний раз редактировалось Садовница 13 фев 2015, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Водопад, 1000
мне тоже ))) очень красивая ...Meelady писал(а):Мне нравится эта картинка!
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Картинка здОровская 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Очень красивый пазл! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Теплый осенний пазлик
классный