Историческая карта мира, 2000
-
Анастасия Рябых
Re: Историческая карта мира, 2000
Привет, всем. Помогите, пожалуйста. Собрала этот пазл. Не хватает одного кусочка с правой верхней картинки. (если считать от правого верхнего угла то вторая справа и пятая сверху). Может кто-нибудь сможет сделать фото этого фрагмента или скан. Заранее спасибо.
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Степ удивил(в этот раз эмоции только положительного характера
), деталька одна лишняя, рисунок на ней меньше чем на пазле, думала она от трехтысячника, оказалось нет, там рисунок другой.
Детальки вставали как обычно, однако в конце пазлик запросто подняли за край. При сборке эмоции были разные, собирая полушария вспоминалась сборка 3000 карты этого производителя, собранной 2 раза, из-за этого полушария собрались на ура, а вот дальше было интересней, столько голых мужских торсов я никогда не разглядывала и уж точно не собирала
Детальки вставали как обычно, однако в конце пазлик запросто подняли за край. При сборке эмоции были разные, собирая полушария вспоминалась сборка 3000 карты этого производителя, собранной 2 раза, из-за этого полушария собрались на ура, а вот дальше было интересней, столько голых мужских торсов я никогда не разглядывала и уж точно не собирала
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Ох везет мне на эти карты, только его разобрала и ссыпала в коробку, как через два дня муж заходит домой с точно такой же коробочкой
, на работе кто-то попросил собрать, я просебя даже поругалась нехорошими словами
, еще и карту свою просто ссыпала в коробку, ну нет чтобы по половинкам хотябы его упаковать
. Решила что собирать буду свой, его хотябы точно можно перевернуть.
- CBF BRASIL
- Деталей: 0
- CBF BRASIL
Крутокруто))
Я как только увидела на касторовских лошадях канат, сразу подумала,что на карте будет смотреться классно, а тут и карта
Я как только увидела на касторовских лошадях канат, сразу подумала,что на карте будет смотреться классно, а тут и карта
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
- CBF BRASIL
;) ;) ;) ;) ;) ;)

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
CBF BRASIL, ваша идея с канатом - революция! просто чума!!!

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- CBF BRASIL