Всадница, К.П, Брюллов, Русские музеи, 3000
Re: Всадница, 3000
Вот и моё рабочее место по сборке этого паззла...(на заднем фоне ещё меньше места занимает сборка Мейн Куна от Кастора
)
Ух ты красота ;) Терпения вам

Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Основательно и серьезно, все должно получиться!x-Geniy-x писал(а):Вот и моё рабочее место по сборке этого паззла...(на заднем фоне ещё меньше места занимает сборка Мейн Куна от Кастора)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
:roll: спасибо....терпение нам всем не помешает.... 
Здорово!
А так ровненько раскладывать каждую я, наверное, не осилю: сначала разложу, а потом опять образуется творческая кучка... Хм, и насчет лупы я тоже не догадалась... И вот ещё мысля возникла такая (глядя на тапочки вдали))): "Пазлер, твое место на коврике у выхода..."
По темпам здорово выходит, уже небо собрано, а я к нему приступать боюсь, спутано со складками платья в одной куче. Смотрю и воодушевляет)) Удивительно, как дите не бомбит это дело у вас, моя уже пару раз закидала меня, не знаю, остались ли все на месте...
Кстати, насчет подложки - пошла я искать фанерину и ещё на выходе с подъезда мужичок тащит детскую кроватку, я тут же и пристала к отцу семейства) Допёрли матрас и прочие причиндалы на его 9 этаж, а он мне отстегнул новенькую коробочку метр на полтора)) Так что прситроила благополучно свою Всадницу под кровать на цельной основе, это внушает оптимизм.
По темпам здорово выходит, уже небо собрано, а я к нему приступать боюсь, спутано со складками платья в одной куче. Смотрю и воодушевляет)) Удивительно, как дите не бомбит это дело у вас, моя уже пару раз закидала меня, не знаю, остались ли все на месте...
Кстати, насчет подложки - пошла я искать фанерину и ещё на выходе с подъезда мужичок тащит детскую кроватку, я тут же и пристала к отцу семейства) Допёрли матрас и прочие причиндалы на его 9 этаж, а он мне отстегнул новенькую коробочку метр на полтора)) Так что прситроила благополучно свою Всадницу под кровать на цельной основе, это внушает оптимизм.
А-а-а, живая....
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Мы уже к нормальным людям со своими причудами приставать сталиAssonia писал(а):Кстати, насчет подложки - пошла я искать фанерину и ещё на выходе с подъезда мужичок тащит детскую кроватку, я тут же и пристала к отцу семейства) Допёрли матрас и прочие причиндалы на его 9 этаж, а он мне отстегнул новенькую коробочку метр на полтора)) Так что прситроила благополучно свою Всадницу под кровать на цельной основе, это внушает оптимизм.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Так у меня она пока не ползает...Assonia писал(а): Удивительно, как дите не бомбит это дело у вас, моя уже пару раз закидала меня, не знаю, остались ли все на месте...
Assonia писал(а): Так что прситроила благополучно свою Всадницу под кровать на цельной основе, это внушает оптимизм.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
УмираюAssonia писал(а): Кстати, насчет подложки - пошла я искать фанерину и ещё на выходе с подъезда мужичок тащит детскую кроватку, я тут же и пристала к отцу семейства) Допёрли матрас и прочие причиндалы на его 9 этаж, а он мне отстегнул новенькую коробочку метр на полтора)) Так что прситроила благополучно свою Всадницу под кровать на цельной основе, это внушает оптимизм.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
НеБлондинка писал(а):УмираюAssonia писал(а): Кстати, насчет подложки - пошла я искать фанерину и ещё на выходе с подъезда мужичок тащит детскую кроватку, я тут же и пристала к отцу семейства) Допёрли матрас и прочие причиндалы на его 9 этаж, а он мне отстегнул новенькую коробочку метр на полтора)) Так что прситроила благополучно свою Всадницу под кровать на цельной основе, это внушает оптимизм., какие мы, пазломаны, со стороны забавные
![]()
![]()
Елена
Видно метода сборки у всех одинакова для этого пазла.
Я тоже вышел на этот уровень.
Все фото очень похожи.
Что нас ждёт дальше. Только терпение.
Дорогу осилит идущий.
Интересно что посередине не только сдвиг по нарезке,
но и сдвиг по изображению на пару миллиметров...
Я тоже вышел на этот уровень.
Все фото очень похожи.
Что нас ждёт дальше. Только терпение.
Дорогу осилит идущий.
Интересно что посередине не только сдвиг по нарезке,
но и сдвиг по изображению на пару миллиметров...