Историческая карта мира, 3000
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Историческая карта мира, 3000
Хорош 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
это все таки Степ! картинка из двух листов, по нарезке одинпковых(детальки иногда путаются местами. как все карты собирается легко,особенно по сетке.
Ребята !!! Помогите пожалуйста, кто сможет скинуть фотографии хорошего качества с частями этого паззла ??
очень прошу !
очень прошу !
по-моему, в двух предыдущих сообщениях детализация фоток более чем прекрасная. а скажите, Максим32, зачем вы берете пазл, для которого потом просите "инструкцию по сборке"? в чем фишка?
Не подумайте неправильно, я очень прекрасно отношусь к этому искусству, моя 12 дочка живет в Навле, я хочу ей привить это хобби, она еще особо не понимает,нужно ей помочь, а в дальнейшем она сама уже полностью будет справляться, ей нужен просто небольшой толчек.
не сочтите за хамство или там сарказм, но имхо в таком возрасте нужно ограничиться тысячей. ребенку будет сложно собирать такую картинку. да и зачем. есть на тысячу от трефла такая же карта. ей будет в самый раз. и еще, в сборке пазла важна стратегия. сортировки деталей, сбор отдельных моментов, игра с однотипными деталями методом подбора. все это нужно учитывать и понимать. этому не сложно научиться самому и показать пример вашей дочке. а искать нужный кусочек по фотке - это извращение, уж простите меня еще раз. развиваемся вместе с этим замечательным форумом и его участниками, которые открыли мне глаза на мир пазлов. пардон админам, если все в офф-топе. я так считаю.
согласна с Teaser. Боюсь, что эффект будет обратный , и таким пазлом Вы ребенку навеки отобьете охоту дальше собирать.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Полностью согласна с предыдущими ораторами! Наша в 12 говорит, что не может больше пятисот собрать, а вы ей сразу три тысячи собрать предлагаете. Это чревато...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

мдя...а если у девочки УЖЕ есть эта карта? и может она САМА её выбрала? предлагаете сказать ребенку "ты не способна это собрать, возьми пятисотку"?