Австрия. Хальсштадт, 4000
Re: Австрия. Хальсштадт, 4000
Да, детальки обязательно нужно раскладывать по формам, без этого никак и собирать однотонные участки по штампу. Лично я сортировал помню 4 часа непрерывно всю эту кашу, потом в процессе сборки пересортировывал несколько раз еще. А рамку, воду и город в общей сложности собрал за 20 дней по 2 часа каждый день отводил. Так что думаю у вас быстрее получится собрать этот пазл. А лес на правой горке 15 дней собирался, 5 дней левую горку и 8 дней небо. Со временем уже опыт появляется и собирается все быстрее и быстрее.
- Natalisha_K
- Деталей: 0
И вам удачи, Константин. Выкладывайте фото, интересно же. Я буду сортировать по форме, иначе его не одолеть, особенно пугают ёлки зеленые, левая горка как-то мне проще кажется.
Sergej586, спасибо за ваши советы, очень полезная информация. Вы большой молодец, пазл не из легких, а вы собрали.
Sergej586, спасибо за ваши советы, очень полезная информация. Вы большой молодец, пазл не из легких, а вы собрали.
- Константин
- Деталей: 109000
Четыре дня плодотворной работы и лес собран! Да... Наконец-то! Теперь начну с левой горки.
- Natalisha_K
Молодец! левую соберешь еще быстрее! Красота какая получается.
- Константин
А вот и левая горка. Не скажу что её собирать было легче, чем лес, но всё же немного быстрее... и осталось самое сладкое - Небо)!! Сначала сортировка, а потом сборка.
Константин, вы просто профессионал уже, очень быстро собрали темно-зеленый лес и левую горку. Молодец! Небо думаю без проблем соберете, оно как мне показалось даже легче идет, чем все остальное.
- Константин
Долгожданная победа!!!
4000-ый Степ осилен. Правда с небом немного повозился, был момент когда я смотрел на половину собранного неба и не понимал,
как я ещё столько же соберу... но всё вышло весьма Хорошо!!! Картина получилась ну ооочень даже симпатичная. 

Поздравляю с окончанием сборки! 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Поздравляю вас Константин! Быстро этот дольно сложный пазл вы осилили, молодец)))
- Natalisha_K
Молодец! Поздравляю с завершением такого сложного пазла.
Мы еще в процессе

Мы еще в процессе