Такое бывает - сначала деталька теряется, а потом волшебным образом находится ;)Risāna писал(а): Потерялась сначала одна деталька, расстроилась; а потом, когда собрала, чудесным образом нашлась
Цветы в вазе, 1500
Re: Цветы в вазе, 1500
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- Черепашка86
- Деталей: 74404
Картинка бесподобна
Красивее букета еще не встречала. Покупает своим фоном.
- Risāna
- Деталей: 25380
Поздравляю с окончанием! Еще одни цветочкиЧерепашка86 писал(а):Мои цветочки:
- Черепашка86
- Деталей: 74404
Пазл действительно очень красивый, но сцепка, в принципе, отсутствует. При переворачивании пазла рассыпалось около 200 деталек. Пришлось их собирать заново. Знакомые, кому подарил пазл, не могут его повесить - детальки не держатся друг за друга и падают с картины. Нужна рамка обязательно.
- Risāna
- Деталей: 25380
Мне очень понравился пазлик в готовом виде, красивый букетикЧерепашка86 писал(а):Пазл действительно очень красивый, но сцепка, в принципе, отсутствует. При переворачивании пазла рассыпалось около 200 деталек. Пришлось их собирать заново. Знакомые, кому подарил пазл, не могут его повесить - детальки не держатся друг за друга и падают с картины. Нужна рамка обязательно.
Я любой пазл с цепкой или без переворачиваю с помощью второй фанерки, что сводит к нулю повторную сборку
Пазлик кстати тоже в подарок собирался
-
mimir1
- Деталей: 0
Собирался легко и с удовольствием
пазлины не такие уж и одинаковые(учитывая что однотонных мест у пазла нет),у меня проблем при сборке не возникло. Присмотрел еще несколько степов
Из недостатков только сцепка,ее просто нет.
Из недостатков только сцепка,ее просто нет.
Когда нет сцепки, есть клей
Я с Вами скоро букетики начну любить
очень красивый, и какой-то нежный (очень люблю фиолетовые ромашки) 
Я с Вами скоро букетики начну любить
Попробуем немного уйти в завязку до 15.05.2018г.
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
-
mimir1
- Деталей: 0
А что плохого в букетах? Два года назад я натюрморты и букеты вообще за картины не признавал,не понимал зачем их пишут,а другие покупают и вешаютДарья писал(а):Когда нет сцепки, есть клей![]()
Я с Вами скоро букетики начну любитьочень красивый, и какой-то нежный (очень люблю фиолетовые ромашки)
Фиолетовые ромашки,по мне так основная "изюминка" данного букета,в купе с фоном.