Пластиковые пазлы. Первые впечатления, отзывы, мнения!
-
Natalochka
- Деталей: 0
Re: Пластиковые пазлы. Первые впечатления, отзывы, мнения!
Прочитали про новинки. Заказали сразу три, от жадности. "Бал...", "Завтрак...", и "Историческую карту..." Впечатлений много и все хорошие. И слышно из другой комнаты, как домашние стыкуют детальки по их характерному звуку. Сейчас собираем карту. На подходе ещё одна заветная коробочка с "Милым домом". Вот куда потом их денем?
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ну если девать совсем не куда, то можно мне подаритьNatalochka писал(а): Вот куда потом их денем?
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
-
Natalochka
Вчера начали собирать картонный пазл и весь вечер со всей силы картонные детальки соединяли!
Не могли перестроиться с пластика... 
-
Natalochka
Интересное предложение!!!guzflo писал(а):Ну если девать совсем не куда, то можно мне подаритьNatalochka писал(а): Вот куда потом их денем?Скрепите в альбом и показывайте друзьям, например
- Ленка-пенка
Я сейчас собираю пластиковый "подводный мир" на1000 деталей. Внутри был постер с картинкой. Но больше всего, конечно, я в восторге от рамки!!! С такой скоростью я ее еще не собирала
))))))
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Ленка-пенка писал(а):Я сейчас собираю пластиковый "подводный мир" на1000 деталей. Внутри был постер с картинкой. Но больше всего, конечно, я в восторге от рамки!!! С такой скоростью я ее еще не собирала))))))
Я ж говорю, как сплошные дубины в тетрисе.
Вот решила выложить результаты создания "альбома" степовского пластика.
Первый - тигренок ( прощу прощение, но первый собранный тигренок лежит у родителей, а для опыта просто собрала рамку второго тигренка), второй - леопарды, третий -дом. Использовала и угловые крепления ( для этого пришлось использовать и дополнительные детальки края, которые тоже идут в наборе, т.к. оригинальные углы состоят из соединенных трех элементов) и боковые.
Получился неплохой альбом, ничего не мешает, первый скрепила со вторым и второй с третим. тоненькая, удобная книжка. на последнем фото качество сцепки, недособранный тигренок держит 300 и 500 на двух угловых и одной боковой детальках крепления.
Первый - тигренок ( прощу прощение, но первый собранный тигренок лежит у родителей, а для опыта просто собрала рамку второго тигренка), второй - леопарды, третий -дом. Использовала и угловые крепления ( для этого пришлось использовать и дополнительные детальки края, которые тоже идут в наборе, т.к. оригинальные углы состоят из соединенных трех элементов) и боковые.
Получился неплохой альбом, ничего не мешает, первый скрепила со вторым и второй с третим. тоненькая, удобная книжка. на последнем фото качество сцепки, недособранный тигренок держит 300 и 500 на двух угловых и одной боковой детальках крепления.
Мне привычней картонные пазлы, а с пластика с непривычки пальцы устают.