Спасибоx-Geniy-x писал(а):Поздравляю с окончанием!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты большой молодец!!! 4-хтысячник, да ещё и Степовский
Австрия. Хальсштадт, 4000
Re: Австрия. Хальсштадт, 4000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Поздравляю с победой, 4000 от Степа - это круто! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
СпасиБо всем за поздравления
Очень приятно.
Мне просто интересно,а пазлы других производителей легче собираются чем Степ, если взять такое же количество деталей 4000? Просто на данный момент кроме пазлов Степа не собирал ничего, даже больше того, это мой первый большой пазл и сразу на 4000 элементов.
по-моему степ самые легкие пазлы в сборкеSergej586 писал(а):СпасиБо всем за поздравления![]()
![]()
Очень приятно.
Мне просто интересно,а пазлы других производителей легче собираются чем Степ, если взять такое же количество деталей 4000? Просто на данный момент кроме пазлов Степа не собирал ничего, даже больше того, это мой первый большой пазл и сразу на 4000 элементов.
Попробуйте клементони старый на 4000 или 6000 ;) на много сложнее в сборке как по мне
а так во всех новых пазлах вроде бы есть своя схема, по которой все собирается довольно просто, а если схемы нету, то разнообразная нарезка и цветопередача так же облегчает сборку (кастор например).
gallery.puzzler.su/v/pasha_amp_katyushik/
собрано с Katyushik 400 513 пазлин (231 пазла)
запас с Katyushik 403 351 пазлин (140 пазлов)
- Деталей: 0
Это не просто "немного усложняет сборку", это прилично бесит. У меня со Степом как-то однажды не сложилось уже, мы собирали историческую карту на 2000, мне не очень понравилось и качество пазлин и удовольствие от сборки приблизительное. Хальсштадт нам на НГ подарили, решили собрать, ну 4000 мы еще не собирали. Очень трудно идет именно потому, что 3 детали в одно место подходит и начинается гадание - отсюда или не отсюда. Да и сцепка никакая.
Последний раз редактировалось Natalisha_K 07 авг 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- Natalisha_K
Ничего, начало уже положено, осталось только закончить)) Довольно красиво смотрится. А вы когда будете дальше собирать пазл старайтесь, чтобы новая вставляемая пазлинка сразу с 2 сторон подходила, а не с одной и сразу будет видно подходит она или нет. Удачи вам Natalisha_K
- Константин
- Деталей: 109000
Я так же собрал город... в некоторых моментах действительно возникают тупики, особенно между домами, а так в принципе по ярким цветам собирается не сложно, но и не легко... Картинка выйдет отличная!!!Natalisha_K писал(а):На сегодня собран город и вода, идет очень медленно.
Интересно, в общей сложности за сколько собрали город?
- Natalisha_K
Сложно сказать. Я вскрыла пакет 23 июля, только сортировала его часа 3, город, вода, небо, зелень, гора, рамка. Собирали часа по 2-3 не каждый день. Мне кажется, если заниматься только пазлом, то дня за три-четыре можно осилить запросто. Но не тащит меня к этому монстру, я пособираю немного и, если забуксовала где-то, сворачиваю. Посмотрим еще, какое у него будет небо. Хотя я вчера покрутила, оттенки различимы, думаю, можно собрать.
- Константин
- Деталей: 109000
Удачи в сборке!!! Я так же не буду отставать, как соберу справа гору с лесом, так сразу же выложу фотки... Кстати однотонные участки собираете методом тыка или раскладываете детальки по формам??