Всем привет!!!! Я - новичок в собирании пазлов. Первые три пазла были куплены мною ещё в далёком в 2012 году. Но из-за учёбы и всяких курсовых с чертежами начал собирать только в прошлом году. Покупал три степа (2 по 1500 и 1 на 2000). Собрал сначала прошлой осенью 1500 "Цветы в вазе", зимой 1500 "Неизвестная". И вот, наконец этим летом добрался до тигра. Решил после букетика начать собирать сначала с монотонных фонов, а потом "на сладкое" оставлять самую красоту. Так поступил и с тигром. Начал с зелёного фона

- 0_125c47_2f7f7513_L.jpg (27.12 КБ) 806 просмотров
Потом собрал травинку и поваленное дерево

- 0_125c48_c6d9ee3a_L.jpg (31.07 КБ) 806 просмотров
И наконец самого тигра

- 0_125c49_7a9863c1_L.jpg (32.58 КБ) 806 просмотров
И случился казус, до этого на 1500тках не было. Не хватило двух деталек

- 0_125c4a_d859b9d7_L.jpg (41.61 КБ) 806 просмотров
Я сначала начал думать на себя, что потерял. Перерыл весь зал, потом и квартиру всю. Но безрезультатно. Пока собирал, всё всегда закрывал. Если убирался, то только с веником, чтобы пылесос "не поел" в случае чего.
Но как могли потеряться сразу две детальки рядом. Очень странно. Тем более, что я сортировал вначале их по цвету (чисто зелёные, оранжевые, или с вкраплением другого цвета и т.д.). Всё перепуталось же окончательно. Может ли быть брак такой на степе? Когда читал форум, понял что до какого-то года у них была нарезка другая, потом они её поменяли в пазлах всех. Но судя по фото, кто собирал такого тигра после 2012, нарезка новая у меня. Значит качество по идее лучше. Может я и ошибаюсь конечно.
Попробовал скачать фото adamanna и Mokko. Увеличить их под размер детальки и распечатать, но в итоге цвета как и качество оставляют желать лучшего. Как теперь спасать пазл, ума не приложу.
Может у кого есть дома этот пазл в запасниках и сканер. Может кто поможет и отсканирует эти две детальки? Помогите спасти пазл. Так реально жалко и обидно было, что всё вроде сложное собрал и бац тебе в конце такая лажа((((((