Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ася, Ослик Иа

koma220
Деталей: 0

Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы

Сообщение koma220 » 20 окт 2011, 18:59

Sergej586 писал(а): в пакете многие элементики не разъединены полностью, иногда деталек в пазле не хватает совсем, изнанка многих элементиков слезает клочками, сделана как будто из туалетной бумаги :D , а когда собираешь сам пазл считай каждая 5 деталька подходит и трудно понять там она должна быть или нет.
Читаю эти строки и перед глазами встает пазл Клементони, а не Степ.
А по поводу недостающих деталей так они походу встречаются у всех, с одной лиш разницей у некоторых есть условно бесплатный постпродажный сервис, а у некоторых нет.
Dieu19

Сообщение Dieu19 » 25 окт 2011, 10:28

Ооочень сложная картина - я не решилась бы на такое... girl_flirt
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 09 дек 2011, 20:12

Новость на сайте.
«Степ Пазл», специально к новому году – году дракона, представляет новые пазлы из авторской коллекции (Author Collection). На этот раз сюжетом пазлов стали работы английского художника Адриана Честермана (Adrian Chesterman).
И картинки там. Две. http://steppuzzle.ru/about/news/140639/" onclick="window.open(this.href);return false;
Эмблемка круглая на коробках - новая? :D
Мне кажется, или рисунки сильно компьютерные?
Меня зовут Наталья.
Санечка
Деталей: 47000

Сообщение Санечка » 09 дек 2011, 20:25

bredyatinka писал(а):Новость на сайте.
«Степ Пазл», специально к новому году – году дракона, представляет новые пазлы из авторской коллекции (Author Collection). На этот раз сюжетом пазлов стали работы английского художника Адриана Честермана (Adrian Chesterman)
Симнатишно :) Вот только боюсь я что-то брать Степ, еще не прошло впечатление четырехлетней давности,когда я не смогла собрать Собор, всего на 1000 деталей. :cry: Просто ну не собиралось там небо,ни как dash1 , все способы перепробовала,бесполезно((( Как вспомню,так сразу отпадает желание...Хотя мысль о том,что у них качество улучшилось все же теплится.
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
katyushik
Деталей: 440290

Сообщение katyushik » 09 дек 2011, 21:06

bredyatinka писал(а):Новость на сайте.
«Степ Пазл», специально к новому году – году дракона, представляет новые пазлы из авторской коллекции (Author Collection). На этот раз сюжетом пазлов стали работы английского художника Адриана Честермана (Adrian Chesterman).
И картинки там. Две. http://steppuzzle.ru/about/news/140639/" onclick="window.open(this.href);return false;
Эмблемка круглая на коробках - новая? :D
Мне кажется, или рисунки сильно компьютерные?
шикарные картинки girl_wink очень красочные :) к новому году отличный подарочек :)

а круглая эмблемка означаем,что крутое качество :) может в этих пазликах какая нарезка новенькая :) нужно бы купить и проверить ;)
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Bosh #31

Сообщение Bosh #31 » 10 дек 2011, 20:08

подскажите пожалуйста как собрать фон одного цвета?
x-Geniy-x
Деталей: 173183

Сообщение x-Geniy-x » 10 дек 2011, 21:15

Bosh #31 писал(а):подскажите пожалуйста как собрать фон одного цвета?
вот, посмотрите вот эту темку http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=57&t=301" onclick="window.open(this.href);return false;
тут всё очень хорошо описано
Собрано 227 пазлов
Запас 461977 деталей (434 заветные коробочки)

Мои пазлюки
Sergej586
Деталей: 0

Сообщение Sergej586 » 10 дек 2011, 23:16

Bosh #31 писал(а):подскажите пожалуйста как собрать фон одного цвета?
Чтобы собрать фон одного цвета,то надо сначало произвести сортировку по форме элементиков,обязательно в любом пазле не важно какого производителя будут детали той или иной формы(например с 2 скосами, с зацпами,с 4 скосами и так далее). Далее разложить их все и собственно чисто заниматься подбором исключительно по форме,желательно начинать с угла,чтобы деталь совпадала с 2 соседними,тем самым исключая возможность ошибки. Далее все время продолжать собирать таким же макаром,чтобы новая подбираемая деталь совпадала с 2 соседними(например с деталями находящимися снизу и слева). Надеюсь понятно я объяснил)))
Bosh #31

Сообщение Bosh #31 » 11 дек 2011, 10:34

спс за помощь
Xelita
Деталей: 15500

Сообщение Xelita » 18 дек 2011, 15:07

Что-то я раньше таких шариков у Степа не видала.. http://www.steppuzzle.ru/catalog/plastic/" onclick="window.open(this.href);return false;
интересно, сколько стоить будут
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
Ответить