Танец фей, 1000
- enough_for_you
- Деталей: 0
Re: Танец фей, 1000
Мои феечки =)
Пазл собирался настолько легко и приятно, что даже жалко стало, когда он закончился..
Т.к. вешать его не куда, разобрала и сложила обратно в коробочку, а теперь на него глаз положила племянница, ей тоже хочется красивую картинку собрать =)
Пазл собирался настолько легко и приятно, что даже жалко стало, когда он закончился..
Т.к. вешать его не куда, разобрала и сложила обратно в коробочку, а теперь на него глаз положила племянница, ей тоже хочется красивую картинку собрать =)
Даа, пазлы это штука такая...заразная....))
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
- МамашаСаши
- Деталей: 1000
Привет всем. Я в пазлах новичек. Был у меня в закромах набор Стэп Танец фей, собрала его за три вечера, прям на ура пошел сбор. Но вот неприятность, одной штучки не хватило. Это что, прикол от упаковщиц? Хотя все было упаковано. Что теперь делать? Вырезать из картона и красками-красками? Хотела в подарок на НГ дочери друзей, печально 
- Александра
- Деталей: 172850
Такой пестренький можно попробовать из картинки на крышке вырезать, примерно из того же места. на общем фоне незаметно должно получиться.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- МамашаСаши
- Деталей: 1000
КлассАлександра писал(а):Такой пестренький можно попробовать из картинки на крышке вырезать, примерно из того же места. на общем фоне незаметно должно получиться.
- Darina007
- Деталей: 3500
Да уж,пазлик красивущий,ко мне такой же едет))Решила просто заказать коврик для пазлов,но увидела эту красоту и е удержалась))Хотя....деталей бы побольше,пазлин бы на2000 - 3000 )))))))
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блин, объясняет доходчиво!))
- medved1973
- Деталей: 42000
вот и моя панорама " Танец фей"
Наш форум сила - чемпионов взрастил пол-мира,
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласна со всеми, действительно легко и быстро собрался. Очень красочный!
- Вложения
-
- танец фей.JPG (69.33 КБ) 2810 просмотров
- Darina007
- Деталей: 3500
Не могу поверить тем кто пишет что этот пазлик легко собрался,либо я совсем новичок,либо даже не знаю.Приобрела этот пазлик,очень понравилась картинка,начала собирать как всегда с рамки,в результате,поняв,что большая часть идет как попало,и подходит везде,стало страшно))))Разобрала и убрала обратно,про Волшебную долин и Верных друзей даже страшно подумать)))Придется видимо как то разбираться в технике сборки Степа.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блин, объясняет доходчиво!))
- Александра
- Деталей: 172850
Привет брату по разуму!
мне вся эта красота тоже особо легкой не показалась))) и с рамкой я косячила, местами разбирала и подсоединяла к собранным внутренним кускам потом)))
нет там никакой техники
единственное - пазлинки на вертикальные-горизонтальные поделить можно. так что на трех-четырехтысячные степы я и не гляжу, несмотря на приятные картинки - собирать такое будет мучением и мне, и пазлу.
нет там никакой техники
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.