Уже конкурентOlЁna писал(а):красота-то какаяможет превратиться в реального конкурента Кинкейду
От греха подальше, Ники Боэм / Nicky Boehme, Author’s collection, 1000
Re: От греха подальше, 1000
- Fotonsik
- Деталей: 0
Собирается легко и с такой долей удовольствия от собранного, что собирала бы и собиралаx-Geniy-x писал(а):Тихая гавань? у меня тоже такая есть... ожидает сборки...интересно, сколько на неё времени потребуется...
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Fotonsik
Ну собсно руки наконец то дошли и до этого паззлика
Хорошенький 
Я - Светлана.
---------------
---------------
в рамке очень красиво получилось ... молодцы, что сами умеете рамки изготавливать
... я оформляла пазл кастор на 1500, так рамка самая простая дороже пазла чуть ли не в три раза... 
Елена
- novascot
Un cadeau de Taganrog. Ce puzzle est très beau et de très bonne qualité. C'était un vrai plaisir de l'assembler.
Подарок Таганрога. Эта загадка очень красива и очень хорошего качества. Это было реальное удовольствие собирать его (это).
Подарок Таганрога. Эта загадка очень красива и очень хорошего качества. Это было реальное удовольствие собирать его (это).
Вот и я собрала этот пазлик. Очень понравилось его собирать. Одно наслаждение!
Сцепка хорошая, пазлик легко подняла и перевернула=)
Вот только одно меня смутило в этом пазле, вот это
...и при сборке всегда ощущение было, что деталька не на своем месте..
может поэтому и сцепка хорошая 
Но в целом приятный такой!
Но в целом приятный такой!
Улыбайтесь!
Я свой маяк тоже собрала
Сначала, когда только открыла, была в ужасе: сплошная мазня.
А в собранном виде мне очень понравился пазлик. Красивая картинка получилась.
Да и качество очень даже ничего, сцепка опять хорошая (даже разбирать было сложновато).
Вот бы ещё детальки потолще.
А в собранном виде мне очень понравился пазлик. Красивая картинка получилась.
Да и качество очень даже ничего, сцепка опять хорошая (даже разбирать было сложновато).
Вот бы ещё детальки потолще.
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
красивая картинка. думаю, помучиться с каким-нибудь степом, но хочется именно помучиться) мазохизм проснулся.
с этим вариантом мучиться не придется особо, я так поняла.
с этим вариантом мучиться не придется особо, я так поняла.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!