Маяк, 3000
фотоотчет..
прибрежные скалы, покрытыми зеленой травой - передний план - закончен.
на очереди скалы под маяком и горизонт между небом и водой..
.
P.S. кстати, слава богу не было проблем с "больной ножкой" в детальках в центре картины..
а два зеленых коврика в один еще не сшил.. не успел пока.. почему у StepPuzzle нет ковриков для сборки 3-4 тысячников?
от сборки Маяка пока только положительные чувства.. трудновато, но справляюсь )))
.
прибрежные скалы, покрытыми зеленой травой - передний план - закончен.
на очереди скалы под маяком и горизонт между небом и водой..
.
P.S. кстати, слава богу не было проблем с "больной ножкой" в детальках в центре картины..
а два зеленых коврика в один еще не сшил.. не успел пока.. почему у StepPuzzle нет ковриков для сборки 3-4 тысячников?
от сборки Маяка пока только положительные чувства.. трудновато, но справляюсь )))
.
.. all things are difficult before they are easy
Re: Маяк, 3000
вроде как - несерьезно, есть время, положу пару деталек..
нет времени.. лежит себе на столе - немного продвинулся вперед!
очередной фотоотчет
P.S. второй зеленый коврик купил, надеюсь следующее фото будет на сшитым из двух-
Большом зеленом ковре.. и мой Маяк будет смотреться на нем еще лучше!
нет времени.. лежит себе на столе - немного продвинулся вперед!
очередной фотоотчет
P.S. второй зеленый коврик купил, надеюсь следующее фото будет на сшитым из двух-
Большом зеленом ковре.. и мой Маяк будет смотреться на нем еще лучше!
Vita, ага - сплошная синева..Vita писал(а):Осталась сплошная синева
и море и небо
если с морем пока всё понятно - детальки аккуратно укладываются на свои места, не создавая "запарок",
то с небом наверное придется делать перерывчики.. чтобы со свежим взглядом рывками продвигаться вперед.
жду.. не дождусь неба )))
мне кажется что уже виден брачок, слишком сильный переход от неба голубого по краю скалы
Около камней не разглядела. а вот сверху на кромке увидала - левая часть "фиолетовее" правой. Хотя может это мне только так кажетсяswetlanka писал(а):мне кажется что уже виден брачок, слишком сильный переход от неба голубого по краю скалы
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
swetlanka, спасибо за замечание!swetlanka писал(а):мне кажется что уже виден брачок, слишком сильный переход от неба голубого по краю скалы
Мне вначале тоже так казалось, но - двигаясь вперед, увидел - вроде всё нормально..
Polenom - вы правы! вам правильно кажется..Polenom писал(а):.. сверху на кромке увидала - левая часть "фиолетовее" правой. Хотя может это мне только так кажется
Разобрав оставшиеся детальки, у меня образовались три горки, одна - фиолетовые, вторая - светло синие, третья горка - это Радуга..
и снова - как детальки с "больной ножкой" - этот маяк меня немного озадачил, посмотрим, что получится..
P.S. .. и кстати, хотел похвалиться сшил таки два коврика в один - Красота!
Теперь весь пазл в него легко умещается.. уже сворачивал и разворачивал.. удобно!
По-этому хотел поблагодарить Fixy, что своим примером вдохновила меня.
Итак - продолжаю! наконец-то дошел до Неба..
- Sergey.vol
- Деталей: 0
Sergey.vol, правильно одного валика недостаточно, но было два коврика, а значит и два валика..Sergey.vol писал(а):а как выходит сворачивать??? ведь 1 валика от степа не достаточно.
один валик одеваем на другой, как шапку на голову и скотчем склеиваем, чтоб держалось!
вот и весь секрет
а пока очередное небольшое продвижение вперед - Радуга!
- Sergey.vol
- Деталей: 0