Всадница, К.П, Брюллов, Русские музеи, 3000
-
dashunya)*
- Деталей: 0
-
dashunya)*
- Деталей: 0
Re: Всадница (Русские музеи), 3000
Выложить фотку готовой (в раме) картины? 
Добрый вечер....я тоже начала собирать эту "Всадницу"....последний раз собирала пазлы лет 8 назад, и тут сразу степовский трёхтысячник...
До этого пыталась собрать тысячник Лидернхоф, так там деревья меня с ума свели...и я закинула его надолго, равно как и занятия пазлами...а тут мама купила, больно ей картина нравится....сама не соберёт, только мне и остаётся...сейчас на 8-м месяце беременности...хотела собрать до родов, но чтот я уже не уверена что получится...
за 3 дня осилила только рамку , красные шторы, лица и верх платья...но зато поняла, что это по-настоящему интересно и увлекательно...теперь я знаю себе занятие на весь декрет 
До этого пыталась собрать тысячник Лидернхоф, так там деревья меня с ума свели...и я закинула его надолго, равно как и занятия пазлами...а тут мама купила, больно ей картина нравится....сама не соберёт, только мне и остаётся...сейчас на 8-м месяце беременности...хотела собрать до родов, но чтот я уже не уверена что получится...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ура!!!x-Geniy-x писал(а):но зато поняла, что это по-настоящему интересно и увлекательно...теперь я знаю себе занятие на весь декрет
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ох тяжёлая эта работа - бегемота тащить из болота (с)...девушка на коне собралась (правда, пока без коня), а вот девочка на крыльце ну никак не хочет... 
Re: Всадница, 3000
Собирание этого пазла прервало рождение моей дочки...пришлось на три месяца отложить....но...режим дня у нас установлен и теперь у меня есть время заниматься моим любимым делом
хочу дособрать его до того как малышка начнёт ползать (боюсь ему не поздоровится - он у меня на полу лежит), но идёт очень туго..на данный момент результаты вот такие...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Надо же, какой долгоиграющий у вас пазл!x-Geniy-x писал(а):Собирание этого пазла прервало рождение моей дочки...пришлось на три месяца отложить....но...режим дня у нас установлен и теперь у меня есть время заниматься моим любимым деломхочу дособрать его до того как малышка начнёт ползать (боюсь ему не поздоровится - он у меня на полу лежит), но идёт очень туго..на данный момент результаты вот такие...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Вчера тоже начал сотрировать Всадницу. Это дачный вариант.
Поэтому собирать буду только по выходным...
Поэтому собирать буду только по выходным...
Да я уже помимо него 2 других пазла собрала...более красочных....отвлекалась от тёмной картинки...сортировка этого пазла - это ужас....смотришь на пазлину, и не поймёшь, то ли она тёмно-зелёная, то ли чёрная, то ли тёмно-коричневая
я уже 3 раза пересортировывала...