Тоже с кофе, но календарь расположен немного иначе. Все-таки напрасно они сделали такие детали. Надо было бы формы "Н". Тогда можно было бы купить два набора и составить календарь на полгода.
Наш календарь, 270
Re: Наш календарь, 270
а какая разница? что мешает к тому, что есть сейчас добавить ещё 3 месяца?
Зацепы не совпадают.
ну вот по случаю прикупила ещё одну коробочку с календарем и добавила к уже имевшемуся - все зацепы прекрасно совпали
единственное, что циферки/буковки у наборов напечатаны разным шрифтом
единственное, что циферки/буковки у наборов напечатаны разным шрифтом
01 - это маркировка месяца - январь
пазлинки с оборотками.
Пееверни на оборотную сторону и увидишь нормальный шрифт или поищи на оборотной стороне в остаточках
Для взаимозаменяемости они двусторонние!
пазлинки с оборотками.
Пееверни на оборотную сторону и увидишь нормальный шрифт или поищи на оборотной стороне в остаточках
Для взаимозаменяемости они двусторонние!
Я - Светлана.
01 - это я не нашла ещё одной пазлинки с 1м числом, ну раз выходной/праздничный день решила такую поставить
но я не совсем это имела ввиду - у одного набора дни недели и числа написаны курсивом, у второго нет, месяцы в одном наборе черный, в другом красные (но это как раз не проблема, потому что названия месяцев можно и из одного набора наколупать)
но я не совсем это имела ввиду - у одного набора дни недели и числа написаны курсивом, у второго нет, месяцы в одном наборе черный, в другом красные (но это как раз не проблема, потому что названия месяцев можно и из одного набора наколупать)