Мадонна с младенцем, 1500
Re: Мадонна с младенцем, 1500
Спасибо огромное всем за поздравления, я когда его собирала, думала .... "вот закончу и напьюсь на радостях" .... год этот пазл мне мозг выносил... В Рождество начала 3 попытку, думаю в высшей помощью как говориться.... и на самом деле помогло.... только вот после сборки и фотосессии захотелось не напиться, а начать собирать еще что - нибудь.....
Интересно это диагноз уже ?!?!?
Я не волшебник.... я только учусь !!!!
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
боюсь вас немного расстроить.. - но, похоже, да!Бестия писал(а):Спасибо огромное всем за поздравления, я когда его собирала, думала .... "вот закончу и напьюсь на радостях" .... год этот пазл мне мозг выносил... В Рождество начала 3 попытку, думаю в высшей помощью как говориться.... и на самом деле помогло.... только вот после сборки и фотосессии захотелось не напиться, а начать собирать еще что - нибудь.....
похоже, вы тоже заразились..
.. all things are difficult before they are easy
После собирания чудесных американских и европейских пазлов я решила наконец-таки вернуться к мозголомничеству...часто и с благоговением вспоминаю свою "Всадницу"...и хочется мне снова испытать что-то этакое....подумала я и открыла этот пазл
Ну что сказать...после сортировки у меня осталась огромная куча коричневых деталек...так что думаю, начну с чёрного фона и зелёных одежд...а вот дальше буду думать
Ну что сказать...после сортировки у меня осталась огромная куча коричневых деталек...так что думаю, начну с чёрного фона и зелёных одежд...а вот дальше буду думать
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ира, удачи 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Фух, небыстро пазлик идёт...даже рамку не до конца удалось подобрать....
но ничего, так даже интереснее...
Сейчас ломаю голову над чёрным фоном...воспоминаю чудный метод перебора
Сейчас ломаю голову над чёрным фоном...воспоминаю чудный метод перебора
Покончила я с чёрным фоном...даже как-то легко оказлось... :| хотя не на своё место деталек пять таки втыкнула. но быстро исправилась.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Интересно ты собираешь - начинаешь с самого сложного 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Да у меня как-то отношения с фоном лучше складываются...сиди себе да тыкай
причём, когда приспосабливаюсь, глаз очень быстро детальки по форме подбирает...
Мне осталось совсем немножко 
Ира, ды ты мастер! однако. Я такие подвиги не готова совершать. Поэтому респект!