Маяк, 2000
Re: Маяк, 2000
На самом деле он несложный. Больших однотонных участков нет, расположение деталек понятно, полиграфия, емнип, приличная... Камни немного вынесли мозг, да, но в целом вполне себе нормально собираемый пазл.
Tout est chaos
Всем здравствуйте! Настала моя очередь вступить в Ваши ряды! У меня уже как года три пылиться этот маяк. Хочу собрать ибо проснулось во мне тяга к пазлам. Может подскажите какие нюансы есть в данной картинке?
Добро пожаловать!Giallo писал(а):Всем здравствуйте! Настала моя очередь вступить в Ваши ряды! У меня уже как года три пылиться этот маяк. Хочу собрать ибо проснулось во мне тяга к пазлам. Может подскажите какие нюансы есть в данной картинке?
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Спасибо, за подсказку! А вот еще вопрос сколько в данной картинке пазлов по длине и ширине? Терзают смутные сомненья что чего-то у меня не хватаетkatyushik писал(а): Добро пожаловать!рассортируйте по цветам например, а вообще попробуйте почитать тему по особенностям сборки пазлов данной фирмы http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=57&t=301
40x50Giallo писал(а):Спасибо, за подсказку! А вот еще вопрос сколько в данной картинке пазлов по длине и ширине? Терзают смутные сомненья что чего-то у меня не хватает..
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Это и моя первая двушечка была.... как же давно это было 
Картинка действительно не сложная
Украина 2014 - 3 место в личке!!!
Фотография пазлика есть?fabra82 писал(а):Это и моя первая двушечка была.... как же давно это было
Если да - то выкладывайте ее на форум
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Тоже собрала этот пазл. Моя первая степовская двушка 
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
и я его собрала. Никаких проблем при сборке, вообще. Второй мой 2-тысячник. Первый раз собирала на двух разных картонках. Понравилось
Теперь дорога как минимум к 3000 открыта.
Лежит пока склеенный по половинкам. Поедет через неделю жить на работу )))
Лежит пока склеенный по половинкам. Поедет через неделю жить на работу )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
А где же фото