Тигр, 2000
Re: Тигр, 2000
вот мой мученик (или мучитель)...очень тяжело собирается 

народ, ну тут надо быть сильно морально готовым открыть и собирать. мало того, что это степ, так еще и тигр сам нарисованный. мазню собирать всегда сложно, какой бы то ни ббыл производитель. а когда еще и детальки встают куда угодно...
Ярославна, держись!
Ярославна, держись!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
это я "по молодости" купила такой... буду держаться 

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ярославна, терпения вам и еще раз терпения
Зато какой будет результат
И какое чувство гордости за себя 

Зато какой будет результат

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Моя тигра:
Первая моя двушка, первый и последний Степ)) И самый трудный пазл из всех, которые я собирала (из-за качества нарезки)
Первая моя двушка, первый и последний Степ)) И самый трудный пазл из всех, которые я собирала (из-за качества нарезки)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Какой тигрушок
и ведь не фотография, а картина. Чудно! Труд предпринят значительный.

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Ой, и я "по молодости" купила затаившегося волка от Касторлэнда. Это просто тихий ужас его собирать.Ярославна писал(а):это я "по молодости" купила такой... буду держаться

Я еще не настоящий пазломаньяк, я только учусь.
а я вот сижу, смотрб на коробк и думаю:"Нахренашеньки я его купила, если не люблю я собирать животных?", ответ:"От уныния, бессилия, плохого настроения и скудности выбора". да. осталось его собирать начать что ли...
тигр очень красивый. но мазохизм, конечн.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я себе такого заказала, теперь он ко мне едет. На фото он еще красивее чем на коробке
. Хотя после таких отзывов думаю открою его не сразу...

Таня, можно на ты,
мои пазлы в галерее
мои пазлы в галерее