Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
У меня вопрос: а интернет-магазин когда-нибудь на официальном сайте будет работать?
Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...)
Странно он работает. Страница каталога с пазлами не открывается вообще, до этого правда открывалась, в корзину товар можно было положить, но как доходишь до стадии оформления заказа - выдает ошибку. Может зарегистрироваться надо? Информацию об оплате и доставке тоже не нашла. У Вас может быть оптовый магазин? а меня интересует работа с физическими лицами.fairytale писал(а):Интернет-магазин на официальном сайте http://www.steppuzzle.ru" onclick="window.open(this.href);return false; работает.
Последний раз редактировалось NAD 17 ноя 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Это за гранью моего понимания.... Зарегистрировалась, положила товар в корзину - 1 шт., перехожу в Корзину, нажимаю "Оформить", вижу два вида оплаты, выбираю Наложенный платеж и нажимаю кнопку Подробнее - Страница не найдена. Во всех интернет магазинах к стоимости заказа прибавляется стоимость доставки, где эту стоимость увидеть? или потом сюрприз будет? Я наверное тормоз и потеряла всякую надежду оформить покупку в вашем магазине. 
Последний раз редактировалось NAD 17 ноя 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня немного проянилась ситуация. При заполнении адреса и указывании города - стоимость доставки курьерской службой EMS все таки появляется (кнопка Подробнее правда все равно не работает). И это очень дорого. Чтобы такая доставка себя оправдала нужно пазлов на 10 кг заказать. 1-2-3 пазла заказывать не выгодно. А вы не планируете работать с обычными ценными почтовыми отправлениями?
В магазине это узнать не удалось. Может тут ответят. Сколько стоит доставка курьером по Москве??
Я, например, не хочу регистрироваться, пока не узнаю, устраивает меня цена доставки или нет.. Может там 500 руб доставка стоит...
Я, например, не хочу регистрироваться, пока не узнаю, устраивает меня цена доставки или нет.. Может там 500 руб доставка стоит...
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Придется подождать. Очень понравились некоторые маленькие пазлы на 560 деталей, остановила только стоимость доставки...fairytale писал(а):Планируем в ближайшее время, я думаю этот вопрос будет решен.
Где все-таки на сайте можно прочитать про доставку и прикинуть, сколько она обойдется?
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Стоимость доставки по Москве (как и в любой другой город) от емс можно на сайте емс посчитать. Могу точно сказать, что до 500 грам там доставка стоит 130 рублей (по Москве).
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Ну тысяник всяко больше 500 гр. весит..
Поняла, доставка дорогая. Не стоит овчинка выделки..
Поняла, доставка дорогая. Не стоит овчинка выделки..
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Ну, килограмм тоже 130 рублей. А 1,5кг уже 142...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место