Когда за следующий? :roll:
Парусник, 4000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Парусник, 4000
Лора, поздравляю с первым Степом, да еще таким сложным!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
УЗНАЛА)Елена Бочарова писал(а):Это почему по фен-шую нельзя?Marshufa писал(а):Тоже всё в лабиринте сомтрю на эту коробочку) Думала повесить его, если собрать, мама говорит что по фен шую нельзяУ меня весь дом парусниками увешен и еще будут.
Парусники с водой нельзя вешать в спальне, дескать, там другая энергия и чё-то разрушается) Ну вообще действует на тех кто в это верит, я предпочитаю на тако не обращать внимания, ибо по фен шую когда мама навешала лягушек в "нужных" углах и поставила фонтан, денежного обвала на семью, как ожидалось, не случилось))))
сорри за офф топ
Активно распродаюсь!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Я не верю, меня наоборот вдохновляет эта картинка с парусником и улучшает настроение.Парусники с водой нельзя вешать в спальне, дескать, там другая энергия и чё-то разрушается) Ну вообще действует на тех кто в это верит, я предпочитаю на тако не обращать внимания, ибо по фен шую когда мама навешала лягушек в "нужных" углах и поставила фонтан, денежного обвала на семью, как ожидалось, не случилось))))
Лора, поздравляю с окончанием сборки!
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Ну вот и занял весь стол мой парусник. Сегодня вечером буду брать на абордаж и дособирывать остатки
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Свистать всех наверх!!!
давай-добивай!!! 
Красивый парусник! Вообще, практически все картины с парусниками, кораблями очень красивые.
Поздравляю с окончание сборки!
Поздравляю с окончание сборки!
Улыбайтесь!
Лора, поздравляю с окончанием сборки..Lara писал(а):Не перестаю восхищаться этой картиной, собирать было сплошное удовольствие...
кстати, очень красиво получилось!
Кать, удачи на финишной прямой!Polenom писал(а):Ну вот и занял весь стол мой парусник. Сегодня вечером буду брать на абордаж и дособирывать остатки
.. all things are difficult before they are easy
правда еще не повесили, надеюсь, что будет ещё одно фото
с места, в кот. Парусник будет украшать собой конторку..
с места, в кот. Парусник будет украшать собой конторку..
Последний раз редактировалось n@utilus 28 янв 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
.. all things are difficult before they are easy
Алик, смотрится просто шикарно!
Лара, ты его тоже собрала? вот здорово! это почти единственный пазл у Степа, который мне хотелось бы собрать.
Поленом, удачи в сборке!
Лара, ты его тоже собрала? вот здорово! это почти единственный пазл у Степа, который мне хотелось бы собрать.
Поленом, удачи в сборке!