Лошади у крыльца, Адам Альбрехт, Русские музеи, 2000
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Лошади у крыльца, 2000
Как красиво!
Тож люблю рисованые картины собирать. Как то они мне по душе в последнее время...
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Meelady
- Деталей: 113500
Мучаем друг друга с этим пазлом уже 3 недели, кто кого победит не знаю, пока ничья 
Уже детали даже по форме зацепов рассортировала...
Но уж очень картина красивая, хоть и Степ.
Уже детали даже по форме зацепов рассортировала...
Но уж очень картина красивая, хоть и Степ.
Лена.
Я очень долго мучилась собирая этот пазл! Уже думала что пазл всё же победит.
Нарезка такая, что многие фишки подходят всюду и собирать приходилось ориентируясь больше на цвет. А это в данной картине сами понимаете что не так-то просто.
Иной раз сборка, например сборка пола в правой нижней части, шла замечательно. Фишки подходили по цвету, форме и размеру, но их явно не хватало по количеству.
А оказалось что несколко групп собранных фишек надо было просто сдвинуть на некоторое расстояние по ряду и картинка сложилась. )))
Ужас в общем! Но собранной картиной осталась очень довальна.
Иной раз сборка, например сборка пола в правой нижней части, шла замечательно. Фишки подходили по цвету, форме и размеру, но их явно не хватало по количеству.
Ужас в общем! Но собранной картиной осталась очень довальна.
А вот и мои лошадки
Давненько я степ не собирала
Чуток помучилась с листиками в правом верху, но в принципе быстро собралася. Жаль, опять деталька ускакала
Что такое, не пойму, прям как сглазили, деталька за деталькой сбегают и не думают возвращаться 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство