Карма - это даСкучный доктор писал(а): посмотри в трефле или в клементони ;) мож в Равенсе чего есть , в касторе ;)
не порть себе карму
Цветы в вазе, 1500
Re: Цветы в вазе, 1500
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Я так понимаю моя карма напрочь исписюганена))))))))))) Я практически тока степ и собираю))))))) rofl
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Тамара писал(а):Я так понимаю моя карма напрочь исписюганена))))))))))) Я практически тока степ и собираю))))))) rofl
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор, с плохой кармой интересней. Доказано Fallout'ом. 
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
Ой, е-ей))) Запуталась на счет кармы, лечить али нет)))) Но подумаю об этом после того как соберу оставшихся 3 штуки степа))))))))))))

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
Значит, можно рискнуть?!
"Доктор, доктор едет сквозь снежные равнины... И печаль отступит и тоска пройдет" Всех излечит исцелит Скучный Доктор... 
Последний раз редактировалось teddy1981 07 янв 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Рисковать и можно и нужно, иначе не интересно как-то будет 
Это мой третий и последний степ, не считая пластика. Предупреждал доктор, а я не послушалась.
Картинка чудесная, собираю для мамы, но качество просто выводит из себя
Даже не знаю, что раздражает больше: одинаковые детали которые встают всегда не туда куда надо и при этом совпадают по цвету
или лохмотья на деталях и огромное количество не разрезанных.
думала победит меня,но я просто так не сдамся
Хотя когда дело шло более или менее, то ловила себя на мысли, что получаю удовольствие от сборки, правда это было так недолго. Приходится собирать по отдельным кусочкам и переносить в рамку.
Вот результат 4-х дней вечерней сборки.
Картинка чудесная, собираю для мамы, но качество просто выводит из себя
Даже не знаю, что раздражает больше: одинаковые детали которые встают всегда не туда куда надо и при этом совпадают по цвету
думала победит меня,но я просто так не сдамся
Хотя когда дело шло более или менее, то ловила себя на мысли, что получаю удовольствие от сборки, правда это было так недолго. Приходится собирать по отдельным кусочкам и переносить в рамку.
Вот результат 4-х дней вечерней сборки.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Трудись, Ира, трудись. ;) Терпения побольше и все соберется.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Я его добьюЕлена Бочарова писал(а):Трудись, Ира, трудись. ;) Терпения побольше и все соберется.