Дворец Линдерхоф, 1000
Re: Дворец Линдерхоф, 1000
Lovely
- красивый пазл, красивый дворец!
.. all things are difficult before they are easy
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
дворец Линдерхоф, 1000
потрепал нам нервы этот пазл.
все пазлы "н" формы. низ, выше середины собрался довольно легко, но задний план, деревья-это ужас.
детальки встают почти в любое место и смотрятся будто от туда. десятки раз приходилось вытаскивать детали и стаить в другое место. по рисунку ничего не понять, рисунок крапленный на черном фоне.
откладывали пазл гдето на месяц. после этого дособирали фон методом подбора, или скорее методом тыка, и долгого разглядывания на свету, то или не то.
всетаки победили)))
потрепал нам нервы этот пазл.
все пазлы "н" формы. низ, выше середины собрался довольно легко, но задний план, деревья-это ужас.
детальки встают почти в любое место и смотрятся будто от туда. десятки раз приходилось вытаскивать детали и стаить в другое место. по рисунку ничего не понять, рисунок крапленный на черном фоне.
откладывали пазл гдето на месяц. после этого дособирали фон методом подбора, или скорее методом тыка, и долгого разглядывания на свету, то или не то.
всетаки победили)))
- Вложения
-
- дворец Линдерхоф.JPG (98.5 КБ) 2693 просмотра
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Пазлер должен быть сильным...для решающего тыка 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ну наконец и у меня руки дошли до этого пазла...рассортировала всё довольно легко...кучи под названием "непонятно что" у меня даже не образовалось....
хотя может так можно назвать кучу листвы
в принципе, пазл пока идет быстро (меньше чем за час собрала рамку и фонтан), но это пока... :|
Ну и пазл!!! зелень просто убийственная...а вкупе со старой нарезкой - вааще
собирала, собирала...а последняя деталька (последняя не из рамочных) ну никак не встаёт...и ошибку никак не найду....а про рамку я лучше помолчу

Фуххххх.... закончила я этот пазл...мне нравится результат, но процесс сборки - жесть... детальки с зеленью переставляла много раз, слишком уж много подходит в одно место...ну ничего...и не с таким справлялись... :ugeek:
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ира, с победой! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Архитектуру не очень люблю... но этот красивый 
- Bars
- Деталей: 0
И я такой собрал тоже. Да, листва конечно как всегда, а всё остальное клёво.
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник