Историческая карта мира, 2000
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Историческая карта мира, 2000
Ну и отлично! Раз сам Скучный Доктор так говорит! А то я чё-то стесняюсь 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Мы семейством из трех человек начали свой опыт сборки пазлов именно с этой карты. Собрали за 7 дней, точнее вечеров, и решили, что нам горы по плечу!
Фиг там. Волка (флуоресцентного) от клементони "всего" на 1000 собираем уже 2 недели.
Так что - не все пазлы одинаковы....))
Фиг там. Волка (флуоресцентного) от клементони "всего" на 1000 собираем уже 2 недели.
Так что - не все пазлы одинаковы....))
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
посмотрите подсказку по сборке клемнтони, можт будет чуть проще ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Первая моя карта, собрана лет 5 назад.
Все эти годы висела дома на крепеже в ожидании рамки, но руки так и не дошли
Сейчас висит в офисе, и снова без рамки, но всем нравится
Все эти годы висела дома на крепеже в ожидании рамки, но руки так и не дошли
Сейчас висит в офисе, и снова без рамки, но всем нравится
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ленка-пенка
Ох, ребята. У меня такой же пазл. Только вот на крышке коробки рисунок как у вас, а внутри абсолютно другая картинка. Я уже замучилась!!! Может у кого-нибудь есть фото??
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Вы не могли бы пояснить? А еще лучше предостваить фотки? Изображения на коробке и внутреннего содержимого?Ленка-пенка писал(а):Ох, ребята. У меня такой же пазл. Только вот на крышке коробки рисунок как у вас, а внутри абсолютно другая картинка. Я уже замучилась!!! Может у кого-нибудь есть фото??
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
- Ленка-пенка
В общем, я нашла. На коробке с пазлом такая карта как и у вас. Должна получится карта с надписью "Orbis terrarum ..." А у меня по надписи сложилось "A new and accvrat map of the world". Посмотрела в интернете и скачала картинку, каким должен стать этот пазл. Оказывается, это совсем другая карта. А фирме - косяк. Обманули. Нехорошо 
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Как давно Вы купили этот пазл?Ленка-пенка писал(а):В общем, я нашла. На коробке с пазлом такая карта как и у вас. Должна получится карта с надписью "Orbis terrarum ..." А у меня по надписи сложилось "A new and accvrat map of the world". Посмотрела в интернете и скачала картинку, каким должен стать этот пазл. Оказывается, это совсем другая карта. А фирме - косяк. Обманули. Нехорошо
Очень интересно получается. Чтобы положить другое изображение в коробку необходимо чтобы такое изображение было напечатано. Мы заказываем печать в типографии. Тиражи у нас большие. Я конечно могу предположить, что типография могла вдруг
напечать нам не ту этикетку. Это при том, что сначала печать проходит согласования и перепутать изображение очень трудно. Но тогда такой косяк должен был быть в количесве нескольких тысяч...
Либо случайно, хотя тоже с трудом представляю, как одна этикетка вдруг попала к нам и на нашем заводе ее порубили.
А от куда Вы скачали картинку???
Либо случайно, хотя тоже с трудом представляю, как одна этикетка вдруг попала к нам и на нашем заводе ее порубили.
А от куда Вы скачали картинку???
Фото коробки, срочно! 
Может ещё удастся понять, когда выпущено было.
Может ещё удастся понять, когда выпущено было.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.