Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
По-моему, этот сайт нуу оочень удобен для компаний-производителей, - отличный радар популярности рисунков, тематики, размеров и т.д. Форумов о пазлах на сегодня не так уж много, по-крайней мере это первый большой сайт, который мне встретился. Можно устраивать разные опросы для "пользователей", достаточно быстро получая обратную связь, все другие способы опросов, по-моему, проблематичны, во всяком случае, более затратны. так что, мы вам - нужную информацию, вы нам нужные пазлы 

81676
Ищите нового маркетолога ;)
У нас тут рассадник, если что 

Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
fairytale, а маркетолог и деректор по маркетингу пазлы собирают?
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
А можно Вам отправлять свои картинки на рассмотрение???fairytale писал(а):Картинки снчала подбирает наш маркетолог, потом их одобряет Генеральный Директор. Если их необходимо доработать, то подключают художников и дизайнеров. Вот примерно так

почему собираЛИ???fairytale писал(а):Точно знаю, что собирали
373791/2
373791/2
fairytale, хотелось бы ошибаться, но до тех пор пока у Вас на фирме не организуется "фан-клуб" пазлеров, грош цена 28 страницам обсуждения пазлов Step. Ибо ничего не поменяется. Повторюсь, это лично моё мнение и мне очень хотелось бы ошибаться.Потому что сейчас нет времени
373791/2
373791/2
просто это "нецелесообразно с точки зрения ведения бизнеса" (c) - вам придётся поменять всю технологию производства. Компания то готова???
373791/2
373791/2
проблема в том, что народ готов "раскатывать на тойотах" и за 20 тыс баксов, но нам не хотят такие "тойоты" сделать) (или пока что не могут)Раскатывали б щас все на русских тойтах и мерсах за теже 10т. баксов
373791/2
373791/2
Этого мало :roll: Мне, например, критично наличие одинаковых деталей, особенно в фоновых картинках. Недавно Клемент собирала, там тоже почти все детали двуухие, но ни одна не стала не на свое место. Т.е. возможно трудный участок перебором собрать.fairytale писал(а):Вчера была на заводе. И мне презентовали наш 1500 прям тепленький с конвеера. Естественно я его открыла и в детальках покапалась. Могу сказать, что качество хорошее, картон не слоится, картинка яркая, все хорошо разрезано.
А у Степа с этим явные проблемы.
fairytale, для чистоты эксперимента, Вам стоило бы картиночку собрать.

Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
эти пазлы из разных серий? серии отличаются чем-нибудь?
373791/2
373791/2