Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
fairytale, посмотреть можно и на сайте)
интересуют впечатления человека, который его собрал
притом впечатления относительно других производителей, т.н. сравнительный анализ))
какая будет картинка - это уже не сильно принципиально
повторюсь, нас больше интересует в первую очередь качество самого пазла
а картинку для начала можно попроще)
интересуют впечатления человека, который его собрал
притом впечатления относительно других производителей, т.н. сравнительный анализ))
какая будет картинка - это уже не сильно принципиально
повторюсь, нас больше интересует в первую очередь качество самого пазла
а картинку для начала можно попроще)
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
1500, 2000, 3000 человечки как у Хейи, Томаса Кинкейда и похожиеfairytale писал(а):А для взрослых на сколько элементов и какой сюжет хотели бы видеть?

81676
классический)))fairytale писал(а):А размер собранного пазла на 3000 элемента?
повторюсь - для детей нормально)Хорошо, а как качество именно этого пазла?
взрослые - они более привередливые)))
373791/2
373791/2
ждём пазла для взрослых)
373791/2
373791/2
Для взрослых - это 500 и более)
373791/2
373791/2
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
за уголок 140 деталей
нот бэд нот бэд 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
92 х 68, как у Кастораfairytale писал(а):А размер собранного пазла на 3000 элемента?

81676
А мы не хотим смотреть фото пазла на 140 элементов!fairytale писал(а):Еще раз повторюся размер этого пазла из 140 элементов (17,5х12,5 см) Посмотрите еще раз последнее фото с пазлом

Я лично хочу посмотреть на собранный Вами степовский пазл на 1500 элементов!!!!! ;) Не надо его поднимать за углы. У Вас всё равно ничего не получится! Я просто хочу видеть! И желательно ПОЭТАПНО!!!!

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Настоятельно рекомендую http://gallery.puzzler.su/v/Olesia/DSC00093.JPG.html" onclick="window.open(this.href);return false;Виталюш писал(а):А мы не хотим смотреть фото пазла на 140 элементов!fairytale писал(а):Еще раз повторюся размер этого пазла из 140 элементов (17,5х12,5 см) Посмотрите еще раз последнее фото с пазлом![]()
Я лично хочу посмотреть на собранный Вами степовский пазл на 1500 элементов!!!!! ;) Не надо его поднимать за углы. У Вас всё равно ничего не получится! Я просто хочу видеть! И желательно ПОЭТАПНО!!!!

Как раз 1500.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ну что ж.. Как гриться, хозяин-барин! Жаль......fairytale писал(а):А я вот не хочу собирать пазл на 1500 элементов. Причем никакой не хочу ни свой родимый степовский, ни ревенсбургеровский, ни эдуковский.... ни какой-либо еще.Виталюш писал(а): А мы не хотим смотреть фото пазла на 140 элементов!![]()
У меня на это нет времени, терпения и места....
500 от эдуки у меня благополучно лежит, и еще лежать будет долго.

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....