Великобритания.Замок Бленхейм. 2000
Re: Великобритания.Замок Бленхейм. 2000
Здесь ещё ничего.Вот мне муж подарил степовский замок на 3000.И там трава-цветочки на пол-пазла...Боюсь браться,а он спрашивает...
вы, конечно, простите, но я ржу как конь: мне-то мой тоже подарил, на 2000, правда, но там одна половина - небо, вторая - зелень, ну и где-то между ними что-то вроде замка]emigor писал(а):Здесь ещё ничего.Вот мне муж подарил степовский замок на 3000.И там трава-цветочки на пол-пазла...Боюсь браться,а он спрашивает...
.фоль-фоль-канифоль!.
Вот при сборке этих сокровищ будем вспоминать,что "не мне одной так повезло", всё веселей дело пойдёт.
- Meelady
- Деталей: 113500
Если не трудно будет посмотрите у Голдена. Только специально ездить туда не надо ради этого, когда сможете глянете. Мне не горит, но если будет этот пазл там - возьмите мне, пожалуйста. 
Лена.
В конце следующей недели буду там по делам.Вот заодно и посмотрю. 
- Meelady
- Деталей: 113500
Не знаю, чем он меня зацепил - собрала такой. Хотя не самая легкая была сборка, недельку помучилась, зато сцепка железная.
Лена.
вот, как он выглядит через 6 лет хранения, свернутым в ковре для собирания пазлов.
Я вот такой замок очень быстро нашла для участия в World Puzzle Days 2015. Можно сказать его только и нашла в доступности 1 день. Собрала чуть меньше, чем за месяц, до окончания успела. Уф....
- Вложения
-
- DSC05536.JPG (71.82 КБ) 1455 просмотров