Сколько тигров?, 1500
Re: Сколько тигров? 1500
Какая симпатичная ))) я б купила, степа не боюсь, тем более что последний их на "джунглевую" тему исключительно порадовал.
- Елена Кирилюк
- Деталей: 28000
Есть картинка один в один ,кажется у ШмидтаElenka писал(а):я бы сказала не пазл офигенный, а картинка, а вот что там с пазлом узнаем когда IzhStyle его получит, соберет и нам расскажет. Но вот она сила предубеждения - я сначала тоже подумала, что картинка симпатичная, но посмотрев кто производитель, поняла, что мне его не суждено пособиратьDarina007 писал(а):Да уж,пазл офигенный,но есть один минус - это степ))))
Недавно наткнулась на одном из турецких сайтов, тех что Любава давала ,еще посмотрела,что это не наш Степ rofl ,а он в очередной раз картинку слизал!
Картинки слизывает не только Степ. Картинки все друг у друга "слизывают", потому что это проблема популяризации той или иной темы.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Кажется, в 10й раз уже пишу - картинки никто ни у кого "не слизывает" просто они покупаются в одном и том же месте.
Нет ничего странного в том, что наиболее подходящие для пазлов картинки будут куплены не одним производителем.
Нет ничего странного в том, что наиболее подходящие для пазлов картинки будут куплены не одним производителем.
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Ну, я приблизительно тоже самое и имела в виду ;)

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
правильней сказать не "слизывает" а покупает сильно б\у 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Fotonsik
- Деталей: 0
Зря вы все так о Степе. Очень собираемое всё. Мне нравиться. Я поняла принцип сборки и получаю удовольствие. А картинка красява. Жаль некуда её дома приткнутьDarina007 писал(а):Да уж,пазл офигенный,но есть один минус - это степ))))
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
+1Fotonsik писал(а):Зря вы все так о Степе. Очень собираемое всё. Мне нравиться. Я поняла принцип сборки и получаю удовольствие. А картинка красява. Жаль некуда её дома приткнутьDarina007 писал(а):Да уж,пазл офигенный,но есть один минус - это степ))))
Я люблю Степ. И этот пазл мне тоже понравился. Уже заказала, сегодня привезут. В некоторых случаях предпочитаю покупать Степ, если у него уже есть такая же картинка, как у других.

- Darina007
- Деталей: 3500
+1Laura писал(а): Зря вы все так о Степе. Очень собираемое всё. Мне нравиться. Я поняла принцип сборки и получаю удовольствие. А картинка красява. Жаль некуда её дома приткнуть
Я люблю Степ. И этот пазл мне тоже понравился. Уже заказала, сегодня привезут. В некоторых случаях предпочитаю покупать Степ, если у него уже есть такая же картинка, как у других.[/quote]
В этом я с вами согласна,если есть выбор между к примеру Эдукой и Степом,то степ конечно выгодней,но вот насчет сборки....
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блин, объясняет доходчиво!))
везет) мне завтра-послезавтра...Darina007 писал(а):Laura писал(а): Уже заказала, сегодня привезут.