котоматрица....i-car писал(а):решил попробовать пособирать столбикаминамного легче, в разы
Кошки, 1000
Re: Кошки, 1000
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
125525/2
Очаровательные кошечки 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои красавицы 
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
- YuriK
- Деталей: 11000
"Кошки" (год выпуска 2011)
Пазл достался случайно, лет 8 назад покупал на авито коврик и его (и не только его) мне в придачу отдали
...
Коробка:
Так он и лежал новым всё это время, а тут родня попросила чего-нибудь пособирать
...предложил котят, они согласились, но - дальше сортировки дело у них пошло не очень ловко
...в общем - пришлось помогать, три подхода с интервалом в неделю - когда выходной был иными словами
...
Процесс:
Котят собирал из общей кошачьей шерстяной кучи, а потом уже плошки с деталями ещё раз пересортировал по расположению зацепов - дело пошло гораздо быстрее - весь фон за один заход сложил, в итоге получилась милота - одна сплошная милота
...
Пазл достался случайно, лет 8 назад покупал на авито коврик и его (и не только его) мне в придачу отдали
Коробка:
Спойлер
Процесс:
Спойлер
...Fire And Blood...