Рождение Венеры, Plastic Puzzle, 1000
Re: Рождение Венеры, 1000
А вы попросите людей с форума ;) У нас народ отзывчивый. И уж точно ничего такого не подумают.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Ну, если подружусь с кем, то и попрошу. Пока рановато... 
- mansvet
- Деталей: 136023
Renar, вы можете еще эту тему на форуме почитать. Там тоже пластиковые пазлы, только уже китайской фирмы Pintoo. Как писала djossan:"Та же фирма, которая делает пластик для степа. Детальки от степовских ни чем не отличаются". Может быть, китайские вам будет легче приобрести?Renar писал(а):Как определить, что паззл пластиковый?
Я - Екатерина
- ui1985
- Деталей: 295000
Renar, у меня у сотрудницы в Афинах живут родственники! По моему, в начале мая она собирается к вам! Как будет более подробная информация - сообщу. Она не откажется прихватить пазлы! ;) Сама сегодня заказала пластик от Степа, пока поизучаем их!Renar писал(а):Ну, если подружусь с кем, то и попрошу. Пока рановато...
Я-Ирина. Лето прошло!!!
mansvet писал(а):Renar, вы можете еще эту тему на форуме почитать. Там тоже пластиковые пазлы, только уже китайской фирмы Pintoo. Как писала djossan:"Та же фирма, которая делает пластик для степа. Детальки от степовских ни чем не отличаются". Может быть, китайские вам будет легче приобрести?Renar писал(а):Как определить, что паззл пластиковый?
Спасибо за подсказку! Приобрести намного легче, но все красивые пластиковые пазлы там Out of stock. Попробую поискать на ebay.
Вот спасибо. Если сам не найду - буду очень признателен.ui1985 писал(а):Renar, у меня у сотрудницы в Афинах живут родственники! По моему, в начале мая она собирается к вам! Как будет более подробная информация - сообщу. Она не откажется прихватить пазлы! ;) Сама сегодня заказала пластик от Степа, пока поизучаем их!Renar писал(а):Ну, если подружусь с кем, то и попрошу. Пока рановато...