Завтрак гребцов, Plastic Puzzle, 500
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Пьер Огюст Ренуар "Завтрак гребцов" (98013) 5оошт Plastic Collection
ЗдОрово
даже не ожидала от Степа...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Очень понравился, пазл, после Вашего рассказа захотелось сразу его купить.
Мне эта картинка тоже больше всех понравилась.
Степ молодцы, неожиданно - прикольные пазлы выпустили
Мне эта картинка тоже больше всех понравилась.
Степ молодцы, неожиданно - прикольные пазлы выпустили
Да уж, я тоже, когда смотрела в Лабиринте, сразу подумала, что как-то неудобно смотреть на картинку...жалко, что на постеры поскупились...Ларчик писал(а):Единственное,что мне не понравилось,это то,что нет нормальной картинки.Очень неудобно по трём сторонам коробки смотреть.Плюс там ещё по всей длине картинки идет реклама нарисованная .Очень сбивает с толку.Я смотрела по картинке на компе.
- Fotonsik
- Деталей: 0
Очень классный пазлик!!! Он прямо три в одном(а может и больше): и тебе коврик под мышку, и тебе подставка под горячее, и тебе картина в альбоме(и на стене). Вот у меня вопрос, простите
, а пластмасса то его не вредная? Там ничего не написано из "кого" его сделали? И где у нас на форуме спец по пластмассам? Помню, был. 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Под горячее как раз нельзя, в инструкции - подставка под холодноеFotonsik писал(а): и тебе подставка под горячее,
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- Ларчик
- Деталей: 105250
Я тоже после того,как прочитала"Под холодное"горячую тарелку не решаюсь ставить 
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Re: Завтрак гребцов, 500
Тарелку - на Ренуара?
это ж кощунство какое-то!!лучше в альбом!!!
Я на выходных тоже до такого пазлика добралась
Мне понравилось. Конечно без картинки жутко неудобно, тем более если учесть, что на коробке большая картинка по краям реально обрезана.
Собирала практически без картинки (по маленькой, на боку коробки, сверя только примерное расположение цветовых пятен). Все детали разные - по форме находятся на ура.
Маловато только - удовольствия всего на пару часов.
Мне понравилось. Конечно без картинки жутко неудобно, тем более если учесть, что на коробке большая картинка по краям реально обрезана.
Собирала практически без картинки (по маленькой, на боку коробки, сверя только примерное расположение цветовых пятен). Все детали разные - по форме находятся на ура.
Маловато только - удовольствия всего на пару часов.
чтобы все было аккуратненько...
Мы тоже такой собрали за 2 часа
у нас был постер в коробочке. Похоже Степ учел все замечания и предложения и начал в 500ки ложить постеры
т.к. в другой 500ке у нас не было постера
а вот собственно что получилось: вот пазл с постером вот такой альбомчик получился
а вот собственно что получилось: вот пазл с постером вот такой альбомчик получился
Последний раз редактировалось Pasha 13 фев 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
gallery.puzzler.su/v/pasha_amp_katyushik/
собрано с Katyushik 400 513 пазлин (231 пазла)
запас с Katyushik 403 351 пазлин (140 пазлов)