Вот-вот...у самой было непреодолимое желание закинуть его подальше..и достать через N-тое количество времени...но всё-таки я его преодолела и начала опять тыкать...только начала с другой стороны сборку...так сказать, пошла другим путём...чтоб было хоть как-нибудь поинтереснее...OlЁna писал(а):продлить и собрать заново - разные вещиУ меня когда мой первый пазл рассыпался, я, честно говоря, хотела его убрать обратно в коробку, потому как положив последний кусочек - как бы душа успокаивается. И если после такого покоя опять, да тоже самое... короче, силком себя заставила собрать ;)
Танец фей, 1000
Re: Танец фей, 1000
- Марфушенька-душенька
- Деталей: 0
Я сейчас такой собираю. Кстати сложновато, так как картикна очень пестрая и сортировать я не стала по тонам. Мне проще небо однотонное методом тыка подобрать)
Ну а Степ есть Степ - из 1000 деталей около десяти оказались плохо прорезанными, а один кусок был аж из четырех деталек соединен. Деталька одна подходит в разные места - этим тоже Степ всегда грешил. Да и расслаиваются пазлинки, хотя уже не так сильно, как раньше. Корчое, мне чет не очень эти феечки.
Ну а Степ есть Степ - из 1000 деталей около десяти оказались плохо прорезанными, а один кусок был аж из четырех деталек соединен. Деталька одна подходит в разные места - этим тоже Степ всегда грешил. Да и расслаиваются пазлинки, хотя уже не так сильно, как раньше. Корчое, мне чет не очень эти феечки.
Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и бл@ть, чтобы к тебе никто не подходил!!!
Ну не знаю, я его даже с повторным собиранием за два дня осилила...может, просто впечатление от качества портит настроение? ;)Марфушенька-душенька писал(а):Я сейчас такой собираю. Кстати сложновато, так как картикна очень пестрая и сортировать я не стала по тонам.
- Марфушенька-душенька
- Деталей: 0
Вот мои феечки!
Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и бл@ть, чтобы к тебе никто не подходил!!!
решила попробовать дать степу реабилитироватся, зказала этот пазл.
реабилитация не очень получилось, больше брать не буду.
картинка хороша для девчачьей спальни, поэтому собрала и подарила подруге с дочкой.
реабилитация не очень получилось, больше брать не буду.
картинка хороша для девчачьей спальни, поэтому собрала и подарила подруге с дочкой.
А чем пазл не понравился?Татьянка писал(а): реабилитация не очень получилось, больше брать не буду.
как обычно у степа - куски куда попало подходят. в данном случае - нормально по картинке собрался, поэтому не плевалась. но ели однотонная площадь - ну нафиг... всадницу уже послала куда подальше...
зря...картина очень красивая...и масштабная...Татьянка писал(а):всадницу уже послала куда подальше...
угу. только нервы дороже. она меня победила.x-Geniy-x писал(а):зря...картина очень красивая...и масштабная...Татьянка писал(а):всадницу уже послала куда подальше...
Я столько слышу про эту Всадницу, надо уже на неё посмотреть
и прям таки чувствую как народ заменяет букву "С" на "З"