Тихая гавань, 1000
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Тихая гавань, 1000
Мы тож такую красотень собрали с Barsom на двоих играючи, особливо после немецкой овчарки
Пазл супер!!! Степу
Качество очень хорошее. Нам с другими фирмами не сравнить,зато с самим Степом могём. Всё просто супер и плотность и сцепка и яркость красок. И удовольствия просто море!!! Единственный нюанс и даже не к пазлу, а к упаковке клея- плохо проштампованы края и клей убежал из пакетика, но это не так уж и страшно,но кому то может быть и не приятно от этого... Очень жаль, что он быстро закончился 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Красиво!Fotonsik писал(а):Мы тож такую красотень собрали с Barsom на двоих играючи..
.. радуюсь за степ!!!
.. all things are difficult before they are easy
Спасибоn@utilus писал(а):Красиво!Fotonsik писал(а):Мы тож такую красотень собрали с Barsom на двоих играючи..![]()
.. радуюсь за степ!!!
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
Тоже хочу такую красоту!!!! будем искать 
вообще супер пазл! как раз вчера в Лабиринте на него долго смотрела) в моём вкусе)))))
Буду брать!)
Буду брать!)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
У всех этот пазл собирался "на ура", а я с ним изрядно помучалась, особенно поначалу - детальки прыгали на чужие места только так
Но результат -
Очень понравилась новая поверхность - сидела бы и гладила... 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
О, какая фотка классная! так всё четко видно загляденье 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Гуля, спасибо, я старалась - может, кому-то поможет в сборкеguzflo писал(а):О, какая фотка классная! так всё четко видно загляденье
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков