Водопад, 1500
Re: Водопад, 1500
Ида, я поражаюсь просто. Я его тоже сейчас собираю.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Значит, мы опять на одной волне?
Тогда догадайся,к кому ещё едут носороги из английского заказа... 
ааааа. 
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Классная картинка! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
я пищу от восторга. (я закрыла глазки на то, что уже при наклеивании обнаружила 2 детальки, которые надо было перевернуть. и перевернула их вполне успешно.)
офигенная пазлина. мазохистичная. красивая. глянцевая, яркая. сцепка хорошая, те позволяла 3 раза подряд спокойно перевернуть пазлик, без мыслей о том, что он вот-вот того... развалится.
оставила себе. повесила на даче в пару к ботанике трефла.
офигенная пазлина. мазохистичная. красивая. глянцевая, яркая. сцепка хорошая, те позволяла 3 раза подряд спокойно перевернуть пазлик, без мыслей о том, что он вот-вот того... развалится.
оставила себе. повесила на даче в пару к ботанике трефла.
а нет ли у кого фото собранного паззла Водопада с детальками, смотрящими в разные стороны?
- TataNotreDame
- Деталей: 118826
И я, и я такой собирала! Он у меня был четвертым!
Я - Татьяна. Можно Таня. Можно - Ты.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
+1 
Достался в подарок от совершенно незнакомой мне девушки Натальи (еще раз спасибо, мб вы читаете этот форум) по объявлению на Авито, вместе с 3 другими, в практически идеальном состоянии. Ну и в свою очередь я его впоследствии так же безвозмездно передам следующему страдальцу
Это мой первый степ, было интересно самому составить мнение о качестве "ведущего" российского производителя пазлов. Составил. Больше не хочу, а придется - еще два степа лежат - на 2000 и на 1000
)
Собирал два месяца, пазлинки подходят на чужое место только в путь
Спасает только очень приличное качество фотографии - куча мельчайших деталей. По соотношению "цена/затраченное время" - абсолютно идеален 
Достался в подарок от совершенно незнакомой мне девушки Натальи (еще раз спасибо, мб вы читаете этот форум) по объявлению на Авито, вместе с 3 другими, в практически идеальном состоянии. Ну и в свою очередь я его впоследствии так же безвозмездно передам следующему страдальцу
Это мой первый степ, было интересно самому составить мнение о качестве "ведущего" российского производителя пазлов. Составил. Больше не хочу, а придется - еще два степа лежат - на 2000 и на 1000
Собирал два месяца, пазлинки подходят на чужое место только в путь
Больше всего на свете я люблю лес, воду и небо
- Sergos
- Деталей: 200000
Собирался с трудом, склеили без сомнений (типа врагу не желаю).
По приметам водопад - к деньгам. Повесили на входную дверь в зал.
Наверное еще какое-то условие необходимо чтоб сбылось.
По приметам водопад - к деньгам. Повесили на входную дверь в зал.
Наверное еще какое-то условие необходимо чтоб сбылось.
Россия, Рыбинск