В мире животных, 1500
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: В мире животных, 1500
Ждет вдохновеньяLara писал(а):Инна, а как же лес?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
вероятно посде этого, настанет самое настоящее вдохновение.... 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- НеБлондинка
да ужжжж... после такого Степа Клем будет просто дасис фантастишprЯНИК писал(а):вероятно посде этого, настанет самое настоящее вдохновение....
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- НеБлондинка
Вот я его и победила
Нервы, честно говоря, пазл помотал...
Сначала, после сборки неба (а небо здесь совсем несложное!) осталось 3 дырки и 3 пазлины, в эти дырки никак не подходящие. Втыкнуть детальки силой и оставить как есть характер не позволил, искала при хорошем свете по цветам, размерам, даже переворачивала пазл, чтоб по стыкам сориентироваться - все идеально! Наконец нашла кусок неба, сдвинутый на пару деталек всторону и идеально вписавшийся целым куском! Исправила.
Потом перевернула еще раз пазл уже для склейки - рассыпался угол...
Пересобирала заново угол и склеила. Клеила тоже долго, канц. клеем подклеивала некоторые большие лохмотья и отставший с изнанки картон, чтобы картинка получилась поровнее. Потом еще тщательно и с силой разгладила скотч. Труды себя оправдали - картинка получилась красивая и ровненькая, невозможно даже догадаться, из какого мусора она собиралась. Все-таки она достойна послужить подарком и стать украшением детской!
Что нам Степ, когда есть ручки золотые!!!

Сначала, после сборки неба (а небо здесь совсем несложное!) осталось 3 дырки и 3 пазлины, в эти дырки никак не подходящие. Втыкнуть детальки силой и оставить как есть характер не позволил, искала при хорошем свете по цветам, размерам, даже переворачивала пазл, чтоб по стыкам сориентироваться - все идеально! Наконец нашла кусок неба, сдвинутый на пару деталек всторону и идеально вписавшийся целым куском! Исправила.
Потом перевернула еще раз пазл уже для склейки - рассыпался угол...
Пересобирала заново угол и склеила. Клеила тоже долго, канц. клеем подклеивала некоторые большие лохмотья и отставший с изнанки картон, чтобы картинка получилась поровнее. Потом еще тщательно и с силой разгладила скотч. Труды себя оправдали - картинка получилась красивая и ровненькая, невозможно даже догадаться, из какого мусора она собиралась. Все-таки она достойна послужить подарком и стать украшением детской!
Что нам Степ, когда есть ручки золотые!!!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
героический ты человек!!!
а скоко клея пошло?
а скоко клея пошло?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Вот уж действительно постаралась...результат выглядит очень даже хорошо... 
Вчера увидела эту картинку и купила пазл. Очень мне она понравилась. Прочитала тему прежде, чем открыла коробку и ждала самого ужасного. Открываю, но нет все хорошо. Детальки ровные, гладкие, яркие, приятные на ощупь. Не было ни одного не прорезанного фрагмента. И пыли совсем чуток. Вот буду теперь собирать своего большого слона!=))
Улыбайтесь!
Удачи в сборке! Паззлик супер!ulibochka писал(а):Вчера увидела эту картинку и купила пазл. Очень мне она понравилась. Прочитала тему прежде, чем открыла коробку и ждала самого ужасного. Открываю, но нет все хорошо. Детальки ровные, гладкие, яркие, приятные на ощупь. Не было ни одного не прорезанного фрагмента. И пыли совсем чуток. Вот буду теперь собирать своего большого слона!=))
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)