Маяк, 3000
- Bars
- Деталей: 0
Re: Маяк, 3000
А у нас было два. мы его собирали три года назад. может тогда и расфасовка другая была чем сейчас))))))
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Bars писал(а):А у нас было два. мы его собирали три года назад. может тогда и расфасовка другая была чем сейчас))))))
Ну короче я его собрала. По сравнению со старой нарезкой действительно стало лучше. Bars, я смотрю, у вас как раз старая, выступы не скошенные? Когда детали от неба разложила по форме, оно собралось быстро. Тем не менее, даже в деталях одного типа попадались практически идентичные - одноцветные и одинаковые по форме с разницей буквально доли миллиметра.
Пазл бракованный:( причем на скале на границе цвета совпадают, а с небом непонятно чо вообще. Да еще и пятно откуда-то на нем взялось! И детали исшоркались, пока я ползала по нему... в голову не пришло, что такое может случиться.
Чето не задалось у меня с ним, в общем
Пазл бракованный:( причем на скале на границе цвета совпадают, а с небом непонятно чо вообще. Да еще и пятно откуда-то на нем взялось! И детали исшоркались, пока я ползала по нему... в голову не пришло, что такое может случиться.
Чето не задалось у меня с ним, в общем
- Вложения
-
- п2.JPG (217.3 КБ) 2411 просмотров
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Капец!!!
Собрать такого монстра и вот так вот... 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Хде fairytale !!
Хде качество!!!
Я в шоке!! первый раз такое вижу!
Tanya а вы просто молодец!!
Tanya а вы просто молодец!!
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Степ отхватил очередного Оскара.... 
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Да, друзья, у меня такая же реакция была:)
Если я правильно понимаю технологию изготовления, этот брак можно было отследить еще до разрезки самого пазла...
Если я правильно понимаю технологию изготовления, этот брак можно было отследить еще до разрезки самого пазла...
- Bars
- Деталей: 0
Привет всем!!! Tanya, у нас такой жуткой разницы в цвете неба конечно не было да и на фотке видно. Вспомнил разные половинки имели разную окраску обратной стороны - салатная и зелёная.Заметили уже только когда собрали почти. Можно было как то этим воспользоваться. А вы молодцы пазл все равно интересный стоит того 
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
такой трындец у меня был один раз ...на клементони
на лошадях,к счастью там очень мало неба было...фаритейл наверна в отпуске
Таня вы просто умница 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Спасибо :roll:Скучный доктор писал(а):такой трындец у меня был один раз ...на клементонина лошадях,к счастью там очень мало неба было...фаритейл наверна в отпуске
Таня вы просто умница
Да, на лошадях (13200?) было бы ужасно получить такое на полпазла