Удачной сборки!vampiroza писал(а):воот, начала собирать его пару вечеров назад
Морской бой, 3000
Re: Морской бой, 3000
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Здрасти я на этом сайте не давно но на полу собирать тяжко и муторно ноги и спина занемеет и да можно потерять легко.Велесина писал(а):Артикул: 85010.
Кто смог собрать этот монстр? море, корабли собрались. а небо просто убивает! вроде собрала правильно, а нет какая-то деталька неподходит, причем сразу и не увидешь ошибку!Одну штучку засосало в пылесос и с концами(((
Вы давно занимаетесь сборкой картин такова формата?
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
в отпуске с понедельника. так что собираю почти каждый день. осталось не так много.
Таня
небо для меня вообще проблема и нервы) методом тыка если одного оттенка а если политра то делю по оттенкам и прикладываю по одной шт
на полу собирать не могу спина и колени дают знать столик складной купил картины по 500-1500 помещаются отлично.
на полу собирать не могу спина и колени дают знать столик складной купил картины по 500-1500 помещаются отлично.
- vampiroza
- Улыбака
собран) ни одной детали не потеряно, результатом я довольна, скоро будет висеть на стене)
Таня
Поздравляю с окончанием сборки!!! 
- vampiroza
- Улыбака
djossan писал(а):В собранном виде очень красивый пазл получился!
даа, очень хорош
Таня