а это под чем от коршунов убегаютbakumur писал(а):Вот посмотрел на свою картинку, что-то такое есть.
Ну а что вы хотите, это ж она от коршуна убегала, а тот ей, по всей видимости, успел поставить. Фингал, в смысле. А вы что подумали?![]()
Царевна-лебедь, М. А. Врубель, Русские музеи, 1000
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Царевна-лебедь, 1000
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ну я прям даже и не знаю что сказать.Скучный доктор писал(а):а это под чем от коршунов убегают![]()
![]()
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Русские недостижимы!!!
красивая царевна
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Ну, Вы, блин.... [нет слов][censored]guzflo писал(а):Fixy писал(а):Нездоровый цвет лица у девушки, провериться бы ей на злоупотребление веществами![]()
![]()
точняк фингал под глазом
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Купила на прошлой неделе такую, хех скоро начну собирать))) Мне оч нравится, а подруга сказала что трупак противный
ну и пофиг, главное мне нравится) 
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
У великих своё вИдение :-)( я имею ввиду не подругу, конечно, а Врубеля )...
З.Ы. Фотка!
Приятно фотопознакомиться, Тамара!
З.Ы. Фотка!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
;) на выходных уже думаю займусь картиной))) Хех, еще не знаю что на нее скажет мама
пока пазл стоит на работе)))
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
НАКОНЕЦ-ТО!!! я закончила свою царевну!!!!!!!!!!!! черт знает сколько времени пылилась коробка на работе, потом сессия, работа постоянно отвлекали, но я все же домучала ее)))))))))) уф))