Золотой дворец, 2000
- Марфушенька-душенька
- Деталей: 0
Re: Золотой дворец, 2000
Ох, собрала я свой дворец. Намучилась, очень плохая сцепка, но за три недели я его сделала.
Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и бл@ть, чтобы к тебе никто не подходил!!!
Вдохновленный нашими успехами, один из сотрудников притащил на работу пазл, который они дома неудачно пытались собрать, но в итоге он несколько лет пролежал невостребованный. Таки-собрали, правда, основную часть работы пришлось проделать мне самой:
(прошу прощения за качество, фотографировала фотоаппаратом)
Для нарезки использовался один нож на тысячу. Т.е. пазл симметричен по диагонали.
К качеству Степа претензии все те же - детальки встают на чужие места, из-за этого фон и мазню собирать нелегко.
Для нарезки использовался один нож на тысячу. Т.е. пазл симметричен по диагонали.
К качеству Степа претензии все те же - детальки встают на чужие места, из-за этого фон и мазню собирать нелегко.
Последний раз редактировалось staya 21 апр 2015, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Всё здорово! только не поняла, а чем еще можно фотографировать, кроме фотоаппарата?
Когда вижу эту картинку, то всегда вспоминаю книжку и то, что его сожгли.
ГыLora Ulm писал(а):Всё здорово! только не поняла, а чем еще можно фотографировать, кроме фотоаппарата?![]()
Предлагаешь пазл тоже сжечь? Это ритуально.
Сжечь? да неее, просто вспоминаю книжку каждый раз и монаха
Пришли сегодня утром на работу, а там угол пазла раскорежен (деталек 10 всего). Стали собирать, одной детальки не хватило - видно пришла уборщица и задела его, а потом детальку подмела
Главное, вчера собрали, а сегодня я уже пленку для склеивания принесла. Печалька
Главное, вчера собрали, а сегодня я уже пленку для склеивания принесла. Печалька
Сочувствую.staya писал(а):Пришли сегодня утром на работу, а там угол пазла раскорежен (деталек 10 всего). Стали собирать, одной детальки не хватило - видно пришла уборщица и задела его, а потом детальку подмела![]()
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
+1
Четвёртый Московский региональный чемпионат - участник
Пятый Московский региональный чемпионат - участник
Шестой Московский региональный чемпионат - участник
Седьмой Московский региональный чемпионат - участник
Участник World Puzzle Days 2019
Пятый Московский региональный чемпионат - участник
Шестой Московский региональный чемпионат - участник
Седьмой Московский региональный чемпионат - участник
Участник World Puzzle Days 2019