Кружевница, В.А. Тропинин, Русские музеи, 1500
Кружевница, В.А. Тропинин, Русские музеи, 1500
Серия: Русские музеи. Автор: Тропинин. Артикул: 83201.
Паззл показался интересным, но, к сожалению, нет однозначности в позиционировании некоторых элементов. Это вызвало некоторые сложности при сборке фона. Рекомендую для любителей живописи.
Паззл показался интересным, но, к сожалению, нет однозначности в позиционировании некоторых элементов. Это вызвало некоторые сложности при сборке фона. Рекомендую для любителей живописи.
Re: Кружевница, 1500 (Русские музеи) арт.83201
Тёмный пазл от Степа ;) поздравляю, Вы завалили монстра 
-
8_Irish_ka
- Деталей: 29800
Re: Кружевница, 1500
А вот и моя любимая красавица!
Фотка, правда, есть и другая, но все - с бликами
Надо сказать, что в интерьере она смотрится скорее как вторая, более темная - висит в простенке между комнатами. Но для фотографирования снималась и вытаскивалась на фотосессию - в том месте, где она висит, вообще нереально сфоткать хорошо...
Про сложности и Степ: так как до этого не особо была разбалована чем другим (вкуснее морковки ничего и не пробовала ;)), то мне показалось, что все отлично друг к другу подходит и ложится. Да, сложный фон, но задача решаемая (в 3000, которые состоят из 2-х нарезанных взаимно перпендикулярных частей, все обстоит намного хуже - шов просто убивает смещением). Впервые встретилась только с тем, что картинка буквально "гуляет", не сцепляются элементы...
Так что только благодаря тому, что мне оч. нравится картина, я ее победила
Фотка, правда, есть и другая, но все - с бликами
Надо сказать, что в интерьере она смотрится скорее как вторая, более темная - висит в простенке между комнатами. Но для фотографирования снималась и вытаскивалась на фотосессию - в том месте, где она висит, вообще нереально сфоткать хорошо...
Про сложности и Степ: так как до этого не особо была разбалована чем другим (вкуснее морковки ничего и не пробовала ;)), то мне показалось, что все отлично друг к другу подходит и ложится. Да, сложный фон, но задача решаемая (в 3000, которые состоят из 2-х нарезанных взаимно перпендикулярных частей, все обстоит намного хуже - шов просто убивает смещением). Впервые встретилась только с тем, что картинка буквально "гуляет", не сцепляются элементы...
Так что только благодаря тому, что мне оч. нравится картина, я ее победила
Re: Кружевница, В.А. Тропинин, Русские музеи, 1500
Что Вы знаете о долгострое?
Начали собирать с женой, когда отмечали Новый год с 2013 на 2014 в гостях в Набережных Челнах. Потом разрезали на части и упаковали. Мы про нее уже забыли, а года 2 назад нам ее привезли в Москву. Сегодня распаковали и собрали вместе что было.
Надо дожать,но все рассыпается и еле держится вместе
Начали собирать с женой, когда отмечали Новый год с 2013 на 2014 в гостях в Набережных Челнах. Потом разрезали на части и упаковали. Мы про нее уже забыли, а года 2 назад нам ее привезли в Москву. Сегодня распаковали и собрали вместе что было.
Надо дожать,но все рассыпается и еле держится вместе
Уффффф
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
Собрал.
Без мата не могу выражаться. Руки оторвать за такую нарезку. Вроде ставишь ряд нормально красиво, а соседней не стыкуется, потому что детали надо поменять местами.
Без мата не могу выражаться. Руки оторвать за такую нарезку. Вроде ставишь ряд нормально красиво, а соседней не стыкуется, потому что детали надо поменять местами.
У моей нарезки было 3 типа горизонтальных рядов (короткая сторона), где видя форму деталей края (по длинной стороне) понятно какого типа детали в ряду
Породистый такой Степ... Махровый...
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Сборка фона у Степа, как отдельный норматив. За него уже давно пора выдавать категории и классности.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)