Натюрморт с крыжовником, 500 дет.
91017
Натюрморт с крыжовником, 500
- shery_nata
Re: Натюрморт с крыжовником, 500
Артикул 91017
Размер 500*345мм
Год выпуска 08/2023
Фотография сделана фудблогером и фудфотографом Dolphy (Татьяна Ворона) г. Обнинск.
Наконец-то и я смогла оценить новую нарезку и оформление Step Puzzle. Мне понравилось, хочу еще!
Единственный минус, на мой взгляд, - это засечки на рамочных деталях, которые иногда бывают настолько глубокие, что верхний слой с полиграфией отслаивается и держится на честном слове. Во всем остальном очень достойно
Картинка очаровательная с атмосферой дачи и приятной летней суеты
Размер 500*345мм
Год выпуска 08/2023
Фотография сделана фудблогером и фудфотографом Dolphy (Татьяна Ворона) г. Обнинск.
Наконец-то и я смогла оценить новую нарезку и оформление Step Puzzle. Мне понравилось, хочу еще!
Единственный минус, на мой взгляд, - это засечки на рамочных деталях, которые иногда бывают настолько глубокие, что верхний слой с полиграфией отслаивается и держится на честном слове. Во всем остальном очень достойно
Картинка очаровательная с атмосферой дачи и приятной летней суеты
- shery_nata
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Насечки жи есть, но не глубокие. На детских сильнее видно. Могу ошибаться, так как давно детский кастор не собирал, но там тоже были, или я с нашими путаюЮка писал(а): ↑07 сен 2024, 13:36Наконец-то и я смогла оценить новую нарезку и оформление Step Puzzle. Мне понравилось, хочу еще!
Единственный минус, на мой взгляд, - это засечки на рамочных деталях, которые иногда бывают настолько глубокие, что верхний слой с полиграфией отслаивается и держится на честном слове. Во всем остальном очень достойно![]()
Картинка очаровательная с атмосферой дачи и приятной летней суеты![]()
Летом как-то гозе с крыжовником из холодильника пил - отличное воспоминание об крыжовнике в жару, жаль не делают сейчас.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Наталья, я Степ триста лет не собирала и видимо меня переклинило ))) Сработал эффект понравившейся картинки
Из крыжовника пила только крыжовниковый лимонад, но тоже было очень вкусно и ко времени ))) а насечки там в некоторых местах весьма глубокие, пришлось подклеивать.ПростоВася писал(а): ↑13 сен 2024, 21:09Насечки жи есть, но не глубокие. На детских сильнее видно. Могу ошибаться, так как давно детский кастор не собирал, но там тоже были, или я с нашими путаю![]()
Летом как-то гозе с крыжовником из холодильника пил - отличное воспоминание об крыжовнике в жару, жаль не делают сейчас.