Это легко решаемо благодаря новым рамкам для пластикового Степа ;)enough_for_you писал(а): Расстроила только нехватка одной детальки в белой рамке..![]()
Историческая карта, Plastic Puzzle, 1000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Историческая карта, 1000
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- enough_for_you
- Деталей: 0
ну да, при вставке боковых элементов для сборки в книжку - отсутствие детальки тоже не будет заметно, но всё равно было неприятно..
Прикупила и себе такую карту 
А разбирать кто-нибудь пробовал? Вроде кто-то собирался... А то я пазлы не клею и на стенку не вешаю, вот и боюсь что потом не разберу

А разбирать кто-нибудь пробовал? Вроде кто-то собирался... А то я пазлы не клею и на стенку не вешаю, вот и боюсь что потом не разберу

мы разбирали и не раз, без особо больших усилий разбирались,даже просто легкоЭльми писал(а):А разбирать кто-нибудь пробовал? Вроде кто-то собирался... А то я пазлы не клею и на стенку не вешаю, вот и боюсь что потом не разберу

запас с Pasha 404 600 пазлинок
Нормально разбирается))) Но по времени не намного меньше сборкиЭльми писал(а):Прикупила и себе такую карту

"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Ушла морально готовитьсяRija писал(а):Нормально разбирается))) Но по времени не намного меньше сборкиЭльми писал(а):Прикупила и себе такую карту

А вот и моя карта! В полном восторге от качества и от процесса сборки! Однозначно буду еще покупать пластиковый степ.

А теперь самое сложное - буду разбирать! 
+1
Последний раз редактировалось Pasha 13 фев 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
gallery.puzzler.su/v/pasha_amp_katyushik/
собрано с Katyushik 400 513 пазлин (231 пазла)
запас с Katyushik 403 351 пазлин (140 пазлов)
Удовольствия от этого пазла МОРЕ!
Рамку быстро собрала
А вот человечков трудно было собирать
Сейчас этот пазл уехал на дачу

Сейчас этот пазл уехал на дачу
-
А вот и в моей коллекции карт появилась такая
Очень понравилась сборка
Очень понравилась сборка