Историческая карта мира, 1500
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Историческая карта мира, 1500
Домучила
я ее, а она меня...
- Вложения
-
- карта 1500.JPG (95.75 КБ) 2153 просмотра
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Александра, поздравляю!
Я тоже эту карту как вспомню, так и вздрогну, очень уж тяжело она мне далась.
Меня зовут Лилия и ко мне можно на "ты" =)
Сашка, поздравляю с победой
карта классная 
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Александра
Да не классная она... сама карта мутная, цвета блёклые, еще и картинки со средневековыми ужастиками. Я, правда, только на двух квадратиках эти самые пытки увидела, но всё равно неприятно, если б сразу разглядела - ни за что бы не купила. Последние деталек 150 разложила по форме, сначала дотыкала все вертикальные, потом горизонтальные, просто перебором, вглядываться в эту рябь сил не было.
Разделила я это чудо на шесть кусков и склеила. Школе подарить, что ли, кабинету истории))) Дома точно не повешу.
Разделила я это чудо на шесть кусков и склеила. Школе подарить, что ли, кабинету истории))) Дома точно не повешу.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Александра, поздравляю Вас с победой! )))
Я так ее не одолела, пришлось разобрать из-за ремонта. Но все таки хочу ее когда-нибудь добить.
Очередная моя карта
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
- Александра
С возвращением! 
Собирала давно. Про качество все уже сказано: взаимозаменяемость, тонкий картон, размытое изображение. Помнится, поставила одну деталь не на то место (но она туда идеально подходила! И по рисунку близко!), потом по рядам выискивала. К счастью, все закончилось благополучно. Загадала, что если успею собрать к определенному сроку, сестренка займет на конкурсе призовое место. Сидела до 12 ночи, успела только-только 
Я - Вика, ко мне на "ты"