Дело в том, что часть пазла собиралась еще осенью, а потом он был на время убран...деталька могла потеряться еще тогда, так что тут придется ждать помощи с форумаandrey-ekt писал(а):Я свой к сожалению разобрал уже. Не отчаивайтесь, поищите хорошенько и пылесос проверьте, может найдется. Здесь у многих очень часто сначала теряются, а потом находятся. У Доктора даже как-то около 200 деталей потерялось, а потом нашлось
Историческая карта мира, 2000
Re: Историческая карта мира, 2000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Могу на днях не отсканировать, а сфотографировать. Устроит такой вариант?AntonySh писал(а):Кто может отсканируйте пожалуйста данный фрагмент. Заранее спасибо!
Йолки, это уже ШЕСТАЯ такая просьба в этой теме - такого нигде никогда больше не было. Может эта карта волшебная?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Если в хорошем качестве, как в предыдущих вариантах, которые скидывали другим, то конечно.НеБлондинка писал(а):Могу на днях не отсканировать, а сфотографировать. Устроит такой вариант?AntonySh писал(а):Кто может отсканируйте пожалуйста данный фрагмент. Заранее спасибо!
Йолки, это уже ШЕСТАЯ такая просьба в этой теме - такого нигде никогда больше не было. Может эта карта волшебная?
Сам читаю и удивляюсь...у кого-то лишние детальки, у кого-то наоборот одной не хватает...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ну не знаю, у меня обычная старенькая мыльница и сама я не профи....AntonySh писал(а): Если в хорошем качестве, как в предыдущих вариантах, которые скидывали другим, то конечно.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
У меня только ваше предложение, поэтому я согласен на вашу помощьНеБлондинка писал(а):Ну не знаю, у меня обычная старенькая мыльница и сама я не профи....AntonySh писал(а): Если в хорошем качестве, как в предыдущих вариантах, которые скидывали другим, то конечно.Если у вас есть предложения получше - соглашайтесь!
Ну-у-у...AntonySh писал(а): ...как в предыдущих вариантах, которые скидывали другим...
У меня раньше выходных не получится, наверное. Потерпите?
конечноVlad писал(а):Ну-у-у...AntonySh писал(а): ...как в предыдущих вариантах, которые скидывали другим...
У меня раньше выходных не получится, наверное. Потерпите?
Удачного восстановления!
Спасибо большое!Vlad писал(а):Удачного восстановления!
Этот пазл подарил родственникам несколько лет назад, после десятка попыток его собрать был передарен мне обратно.
Был собран за неделю под фото. Мой первый пазл. Если интересно могу выложить пошаговое видео сборки.
Был собран за неделю под фото. Мой первый пазл. Если интересно могу выложить пошаговое видео сборки.